[离任作者] 【秘宝猎人】第一章(10)夜斗

回复 1楼 的帖子

版主留言
woshilaogong(2010-6-28 15:31): 不喜勿看!
一直不太喜欢这种幻想型的文章,不过这一篇不错啊。就是肉戏有点少

引用:
原帖由 lxzyufeng 于 2010-6-28 01:44 发表
这章想写的东西太多,但没深入描写,有点流水账,后面战斗铺垫不足进展太快,细节太少,战斗的气氛营造得不够,如果这章是肉戏的铺垫剧情,那没关系,但貌似作者现在想弱化肉戏,强化剧情,将猎人写成真正的奇幻文, ...
感谢建言
看来我还是太急了点
在脑海的剧情里,霸斯只是个路过的小石头
戏份是後来有些增加,但目前看来还是铺陈不够
以後会在写细一点

关於肉戏,感谢肯定
但我真的觉得肉戏比剧情难写多了
尤其是要写後宫型的,为了不要看起来都一样
每次下笔都要想很久 =.=
但写到最後,应该还是会多少重复吧...
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 cartelo998 于 2010-6-27 22:20 发表
上一章刚看到男主角尤里西斯学会点火系魔法,提升了点实力,作者大大就把大反派霸斯同学叫出来虐待主角们,可怜的雪女MM还被大灰狼抓了咪咪。(不要搞的雪女MM2个咪咪一边大一边小,那就惨了,呵呵)

本章重 ...
感谢支持
不过我的色文应该是冷门的 XD
想专看暴露的文章,应该也不会来看我的 XD

剧情方面
比较会像主流日本漫画效法吧 (航海王、猎人...)
主角也是一步步增加实力,然後也会强调夥伴合作
一开始被反派欺负是正常的
本帖最近评分记录

有流水账的感觉。不过能写出来就是最棒的,支持!
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 -2 慎用‘支持’等灌水字眼 2010-7-2 08:26

秘宝一直在追看,突然想写点评论。
平心而论,这是一部不错的H小说。楼主也始终在想往经典的小说迈进。毕竟再好的纯肉戏小说都只是快餐而已。那些经典大作例如《金鳞》,《江山》都是带有典型都市或武侠风格的精品。只是我个人认为,玄幻小说不好写,因为缺少公认的经典之作,太考验作者想象力和创造力,加之其中又要穿插肉戏,难免顾此失彼,让大家看了感觉似是而非。都说《兽血》之后无玄幻,其实我感觉那也不过尔尔。虽说秘宝比麻将的设定庞大了N倍,但还是麻将更吸引我们的眼球!
一家之言,楼主勿放心上
本帖最近评分记录

ssssssssssssssssssssssssss