他 她 他们 号外

他 她 他们 号外

版主留言
玫瑰色人(2010-5-26 21:25): 如果每一条笑话的评论超十个字,而且五条笑话以上还可以适当加分,这帖你评论才写了三条,所以就不加分了。
1.他是副厅级巡视员,国家元首的弟弟。他从来不用警车开道,绝不沾酒色,也从不公款吃喝,有时甚至要去讨饭。去西方考察访问,他只带3个随从, 3个随从觉得太清苦,时常闹着要辞职回家。他在西方考察多年,会见过多位外国元首,成绩很大,回国后也没要求升官,一辈子教书育人,死后没任何财产。..........他就是唐僧。

评论:这个人官职背景确实不一般,他确实牛

2.想想当年,感觉偶真的很彪悍。  
喜欢一男生,不小心他把篮球打我小腹上了...  
装痛...  
然后在扶我去医院的途中,去卫生间咬咬牙,把自己的M捅破...痛的差点晕过去  
然后到医院检查说M破了...  
然后他说我会对你负责的...  
然后我们就在一起了...  
然后我们就结婚了...  
然后我把这件事告诉他了...  
然后...  
他说他那天一路上一直在祈祷我的M破掉吧...  

评论:为了找个对象把薄膜都弄了,她确实牛

3.刚看到有人二十五岁才分清尿尿跟爱爱的地方,想起一则旧闻,应该是10年前了,有一对夫妻婚后三年无子,去医院检查。结果是,CN膜完好,菊花括约肌松弛。  
天朝的性教育...无语了。  

评论:三年了,不知道这男的找si找了多少次,他们确实牛

4.号外
瓦夏到日本出差,买了一副日本眼镜。戴上眼镜看人,人都是裸体的;摘下来看人,人
都是穿衣服的。

他回国到家后,戴上眼镜,开了门,看到妻子和男邻居什么衣服都没穿。摘下眼镜后,
发现他们俩还是裸体的。

“真是见鬼了!”瓦夏奇怪地看了看眼镜,“这算什么日本产品!”

版主留言
玫瑰色人(2010-5-26 21:23): 修改完成应该PM版主一下,要不然版主根本不知道你已修改合格。
第一次发帖,而且看了版规的。还是弄错了。我

编辑了下,这次可以了吧

我可怜的5分呀。 :cry

PM了,谢谢斑竹大侠。下次肯定不会出现这种问题了

第一个笑话很好,很有现实意义,天朝百姓也只有这样安慰自己了

谢谢了这些基本看过了,感谢楼主,辛苦了!悲剧啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2010-5-26 22:03

回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了,校友了一模呵呵呵下次努力啊盯一下