[lixi2007] 【左手上天堂 右手下地狱】合集(至115最终章)

本主题被作者加入到个人文集中
好文章;虽然是片旧文,但每会看能让人冲动

现实多如此
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -3 字数不足 2014-6-26 21:53

绝对的经典。虽然时间已久,再次读来仍然清新如初,作者细腻有致,如临身境,确实是不可多得的精品。

非常好的文章,不是一般的黄文不以性爱情节取胜,剧情跌宕起伏引人入胜,排成电影一定很好看

看到楼主的文字,不胜唏嘘,回想起年少在广东打工的日子,感谢楼主带我回忆

最好是美女如云,这是读者所羡慕的,也是能引人入胜的,比如说和筱葵旅游碰见的人发生的事,。不说了,仅供参考。

看楼主写的文章,看了5天,每看一章都会细细品味,文章确实是不可多得的好文,但小弟觉得有些地方还是需要改进!
1,广东那么大,但是石头却总能在万军丛中见到自己认识的人。这一点有点不太符合实际。
2,从石头出狱,到疯,这一段过度的太过仓促,我看的时候误以为这可能是个梦!
3,杀父之仇,夺妻之恨,这都是人不可能忘怀的,只因见了疯子石头,就爱上了!她爹在她眼前被干死,她却只记得,你叫我宝宝。。。。。
4,过于突出石头的强大,石头的魅力,不管是谁,不管石头疯没疯,都想和他滚一次床单!
我本人不是很喜欢主角石头,处处留情,却又处处专情,感觉很专一,但是真的专一嘛?上一个女孩,就对他说,我照顾你一生一世,上一个女孩,就对他说,我能保护你!我要保护你!
最后的结尾,觉得很无奈。。。。如果,没有那个女疯子,没有小柔,我想我会为这篇文章掉眼泪,因为,专情的男人,你无法阻挡,那是一种魅力!可是这真的叫专情嘛?看上一个,干她,说情话,散发魅力,女孩爱上,你说你照顾她。。。。
也可能,是我太追究细节了,
拙见,并无意冒犯作者!
本帖最近评分记录

首先肯定作者,这是一篇难得的好文,但是我终于没有看完就放弃了。
不停的脚踩两条船,吃着碗里的,看着锅里的。一边海誓山盟,永不背弃,一边勾勾搭搭,藕断丝连,男主是情圣?一直和两个以上的女人纠缠不清,有专一的对待过一个女人吗?至少我没看到,可怜之人必有可恨之处。
男人可以游戏花丛,但请不要伤害她们。很遗憾

本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-4-21 09:13

一整天时间看完一遍,纯纯爱情总是打动人心的,细节描写有点略显粗糙,感谢作者精心完成全篇,结局已经跟完美啦。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-25 14:30

避孕套过敏,多好的肛交理由,关键还是男主过敏
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-22 15:15