[保健养生] 和儿子做爱疑难解答(教科书格式)

看帖回帖,母子性爱确实是增进母子感情的最直接方式

你的文采很好,可是内容太崎型了:  “妳挺着大肚子,里面怀着的是妳心爱的儿子的血脉,儿子搀扶左右,处处呵护,妳会感到无以比拟的自豪。天下有哪位母亲能像妳一般伟大和幸福。天地生生不息,妳的儿子回到妳的子宫里,在妳身上将要为他生儿育女”这段话不是可以随便写出来的!远超过淫的范围了!
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-14 22:14

想法是不错了,但是在现实生活中我还是接受不能啊

其实,大部分人反对乱伦,但都没有非常有说服力的证据来证明乱伦到底有何不可,会带来什么危害。谁也说不出来乱伦有什么不好,只是在心底里,在潜意识里无法接受。
乱伦违背常规道德?这一点就更讲不通了,一个女人可以和一个陌生人做爱(一夜情)没有问题,她和她爸爸或是兄弟做爱就违背常规道德,这是什么逻辑?她和她爸爸或是兄弟不是男人吗?法律也好、道德也好都是规范我们人类的行为,保障社会的发展和进步的,那么它们的存在也就是保证使人类在各种活动中不受到伤害。既然如此,乱伦与普通的恋爱和性行为的差别也就是选择情侣和性伙伴的问题,恋人或性伙伴选择会给自身或其他人带来伤害吗?当然不会,那么何谈道德问题呢?
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-3-3 09:25

现在这个社会很开放,任何人都有理由和别人做爱。一夜情,约炮,或者谈恋爱。好像你做什么都可以。嗯,不如你这么想一下,你现在或者未来陪伴你的人,不知道他的身体被多少人触摸过,肮脏还是干净,我不排斥性交,但排斥滥交。话题跑远了。父母母子之间可以吗?我是不同意的。先说身体方面。现在社会中一代人差距在二十年左右。也就是说,四十岁和二十岁。像一些小说中写的熟女风情有吗?有的。有些女性到了四十岁还保养的很好。比如女明星。但对于大部分普通人而言,四十岁身材发福,脸色发黄,皱纹丛生。当然可以说一些人喜欢的就是这些。但对于大多数人而言,只是从身体方面,是没有太大兴趣的。毕竟有二十多岁年轻貌美的女性不要,偏偏要去找四十岁的人。大部分都是通过践踏伦理道德的违禁感而产生的快感。不否认一些人确实喜欢年纪大的。这个无所谓。但是母子之间更多的真的是那种违禁感产生的快感。也就是说心理和生理的共同影响。心理占大多数。然后就必须说一下性爱,我们可以和任何人做爱,只要对方同意。但过度自由就是放纵。知道猫吗?到了春天就发情,过了就不发情。如果只是身体产生影响,看到身材好,颜值高的就想上,和禽兽有什么区别。至于乱伦之类的,不好意思,换个身份还真不一定愿意。毕竟年老色衰是逃不过的。当然,只要是女的就行的话也无话可说。所以,母子可以吗?我不同意的。存在就一定合理吗?我反对。

两个人走在一起只是为了色欲是走不远的,而爱情和亲情这个东西,最好还是先爱比较好。

这种情况,只不过是文明都没有的才会想出来的

这个关键还是要母亲主动,其实儿子心里都有过想法的