[战争] 集结号2烽火

集结号2烽火

【片名】:《集结号之烽火》

【出品人】: 任仲伦 覃宏 王晓梅

【总策划】:汪天云

【监制】:许朋乐 袁鑫

【制片人】:王晓梅

【编剧/导演】:杨树鹏

【主演】:

张涵予(代表作《集结号》/《凤凰》) 龚司宇 冯岩 杨少帅

【技术规格】

影片类型:战争/情感

【剧情简介】

《烽火》剧情以抗战时期的1944年为背景,在一次惨烈战斗中,国军上尉薛又方(张涵予 饰)身负重伤被送进医院,在这里,他遇到杜景萱——一个十四岁的女孩,她带着弟弟逃难来到这里,在教堂栖身,没有父母这一现实让她迅速成熟起来,她用谎言和冷漠保护着自己。

面对终日昏迷的薛又方,杜景萱心中的少女情怀渐渐苏醒,她被薛又方吸引,开始对上尉悉心照料,她和护士秀兰抢着照顾薛又方,虽然她的作用和添乱相去不远。她用谎言对待所有人,欺骗敦厚的秀兰和不知就里的薛又方,因此遭到玛丽亚嬷嬷的惩罚。

杜景萱所做的一切,薛又方并不知道,等他从昏迷中醒来,只看到一个可爱的小女孩突然出现在生活里,刁钻古怪楚楚可怜,让人哭笑得不得。

鬼子说来就来,薛又方即将回到前线,杜景萱虽然不快,但是怎么能够阻止,兵荒马乱的时刻,薛又方和杜景萱留下一张合影。

薛又方走了,鬼子来了,杜景萱帮助玛丽亚收留着那些逃难的孩子,可是,她突然发现,弟弟不见了,她将独自面对重大考验……

【影片卖点】

2008年3月7日 柔情战争 全国点燃

战火中失去一切 谎言中邂逅爱情

新锐导演杨树鹏的战争罗曼史

“谷子地”张涵予铁骨柔情诗

thunder://QUFmdHA6Ly9qbTY3ODpqbTY3OEBmdHAuam02NzguY29tOjgwMDEvW73wwu3TsMrTd3d3LmptNjc4LmNvbcPit9HU2s/fudu/tF28r73husUyt+m78C5ybXZiWlo=

2008-08-01 01:57:59 开始连接......

2008-08-01 01:57:59 开始搜索候选资源......

2008-08-01 01:57:59 没搜索到候选资源,稍后重试搜索

2008-08-01 01:57:59 原始资源连接成功,得到的文件长度: 293956443

2008-08-01 01:58:02 开始创建文件......

2008-08-01 01:58:02 文件创建成功,开始下载数据......

2008-08-01 01:58:04 用户取消下载

本帖最近评分记录
  • 醉翁 金币 +12 发帖辛苦啦! 2008-8-2 10:00

想问一下了解这部片子得高手,这部片子和集结号得关系,同一系列???

感觉这与集结号无关吧,不过还是下来看看再者说,说不定也是一好片子。谢谢!

跟本就是拿集结号来做广告,增加知名度.和集结号无法比.

同系列的有牺牲!看过,不过这个片子不应该取名为2,毕竟不是冯导的作品了,不过还是支持一下。看看是个什么水平

肯定不是系列,但是一直支持战争片,要下。谢谢楼主!

帅啊啊啊

很不错啊,还蛮好看的,真的,请大家相信我
本帖最近评分记录
  • 我爱YANA 金币 -30 请不要在SIS撒野 2008-8-3 21:22

战争片,要下,这么经典的战争片,一定要下!

看内容好像和集结号没有什么联系,是不是同一类型?