[原创] [AI图]日本女忍者猖狂挑衅,最终逃脱不了覆灭的下场[21P]

[AI图]日本女忍者猖狂挑衅,最终逃脱不了覆灭的下场[21P]

2D画风好像不太受欢迎,就结束这个系列吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 嗨嗨妹 金币 +84 感谢分享,论坛有您更精彩! 2024-3-26 20:10

这个细节做得真好啊。所以到底是什么模型的啊?可以分享吗?

前面几张是ai定义的,是否是淫水之流,结果还定义了一些血水。结果搞到根月经没干净似的。看的让人不是很舒服,后面几章明显的定义了阿黑颜,还有爆乳内射。其实每个发帖的人最好能把ai的定义语句顺便一起发出来,让大家一起学习一下看看都有什么效果。

引用:
原帖由 moneydet 于 2024-3-27 15:15 发表
前面几张是ai定义的,是否是淫水之流,结果还定义了一些血水。结果搞到根月经没干净似的。看的让人不是很舒服,后面几章明显的定义了阿黑颜,还有爆乳内射。其实每个发帖的人最好能把ai的定义语句顺便一起发出来,让大家一起学 ...
因为我用了Blood啊,而且不同的模型,对于输入内容的语句,其理解程度是不一样的,有的模型严格遵守,有的自由发挥,比如你说的阿黑颜这类我都没写,但模型或者LORA自带这个表情,那也没问题。我就是把整段文字发出来,也没法学习的,即使相同Check,lora和sampler,steps,还和你用MJ、SD、Comyui还是foocus等等有关,我赖皮一点用垫图出来,就是一模一样的prompt,也根本无法复制
本帖最近评分记录
  • 依啼子 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-28 23:45