[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第四十六章)(无绿、后宫、玄幻修真)这一章也是有肉)

黄天在上,我与赌毒不共戴天。又有更新了,这个更新速度已经挺不错的了,挺不容易的,连续两章都有肉,这次终于到萧梦了,写到现在还是感觉比一开始有不少进步的,不过没想到萧梦第一次就是婆媳一起,不过现在已经也不算媳妇了,唐八这种确实是活该,萧梦这情节也挺久了是该推了,不过第一次就三飞总感觉有点快, 还以为是后续才是婆媳一起,不知道接下来剧情是到啥,什么时候才能做到那个击杀杨天一的那个任务。系统的来历确实是需要注意,不过主角有这感觉说不定会无害的。祝作者现实顺利,能让这小说继续更新,期待下一次的更新
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-2-24 01:40

大大为爱发电写这么多确实不容易,可以问一下这部小说总共预计有多少章节和字数吗

回复 52楼 的帖子

字数预计在百万字以上,章节的话,以大剧情篇章来算 算上现在的大概还有四个大章节。

谢谢乐大,临时加入的涉赌情节立意得非常棒,黄赌毒是依次递进的,互为关联,乐大这严格来说并非是黄,真的黄涉及到的是妇女拐卖人口贩卖之类的大事,乐大从某种意义上还算上在做好事,人的欲望客观摆在那里,堵不如疏,总要有些宣泄途径的。
没想到乐大这章找的图片都这么好,也非常能贴合肉戏进展,太强了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-2-25 00:40

没想到看瑟瑟都能有正能量,我与赌毒不共戴天。作者写了这么多类型的主角,后面有没有考虑下绿文主角,现在都是秦天主动出击挖墙角,后面来个绿文主角主动送上,我就喜欢和你们这些绿文主角交朋友。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-26 17:11

我电脑看的怎么看不见图图啊,牛爷爷泪目

同意作者大大的观点,赌和毒的危害是没有后路的,毒就不用说了,赌上瘾会让人失去人性,小赌怡情。作者大大后面配的图确实好看,给力
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-20 11:17

姐妹花外加母女花,好羡慕啊,三个人的胸还一个比一个大,真的是看得人欲罢不能

这个三飞总有种十分甚至九分的不对劲,为什么呢?是因为女主不够挣扎吗……

哈哈哈哈,后面夏洛特烦恼的经典剧情都出来了,确实有够搞笑的,这一章的肉戏确实可以,多而不杂,两个姐妹花照顾萧梦的剧情安排也很好,再联合上一章的剧情,萧梦对秦天的看法转换也是可以接受的,但我相信这其中还是认命这一部分多一点,对唐八内心的极度失望甚至绝望,我是特别看不起那种打自己女人的,还是在自己没理由的情况下,这样的情节安排,更显唐八的出生和萧梦的转变之合理,唉,毕竟是青梅竹马,我是不相信在唐八的生死安危面前萧梦这个小女友会无动于衷的,希望作者能适当的安排一下吧,最好是萧梦对唐八一点感觉也没有了,那种藕断丝连读者膈应,作者写的肯定也不好,但我相信作者肯定能处理好
至于萧梦后面对秦天的主动,这安排是否有点,我认为可以再铺垫铺垫,还是说她也是在床上有着骚浪属性?哈哈,再看看吧,加油作者大大!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2024-4-22 18:11