[禁忌之恋] 【秋之家纯爱系列11】大学校园中的桃色轮舞,与妈妈和女儿们尽情缠绵交欢(上)

有两个娃了,还要加班,写出这么精彩的长文,真是真粉呀!写的太好了

引用:
原帖由 byteda 于 2023-2-8 21:01 发表
有两个娃了,还要加班,写出这么精彩的长文,真是真粉呀!写的太好了
咦 我加班和小说男主角有两个女儿是两回事呀23333

作者大大什么时候再更新呀,太喜欢作者大大你的文章了,不管是肉戏的描写还是对人物的塑造以及剧情的发展都很喜欢,而且最喜欢的就是写母亲和岳母了真的太喜欢这两个人物了,作者大大要继续加油呀不管是工作还是写文,当然先顾好现实生活之余再来写文,祝作者大大生活愉快工作顺利
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-3-11 23:54

托雅妈妈,您是我心中的大神啊,您,冷无风,主治大夫是我心中乱文界三座大山,无法超越
读过您的性爱自由武侠世界还有,我的女儿小爱,都是难得的精品乱系小说,没想到可以再次欣赏您的大作
本文应该是我的女儿小爱前传吧,说真的,这两姐妹都是我很喜欢的角色。大姐温柔,二姐泼辣,前文中大姐生理上好像有怀孕困难症,本文属于前传自然也是一样了,可惜啊,全文读下来哦,市政的不错啊,但是就是有一点,就一点点,我说心中的实话啊。还是比我的女儿小爱这一篇差点儿意思,可能由于没有写完的关系吧,希望托娅妈妈尽快更新。再次拜谢了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-3-13 09:46

我一直认为血亲加丝袜等于天下无敌,文中小姐姐流苏般服饰描写细腻到位,满足了我对心目中女友的幻想,穿上古装与我谈清纯的爱恋我整的直接社保,实在是太赞了。而丝袜又讲爱意上升到诱惑,有情有欲,在爱中缠绵,在欲中升华。实在是太爱这个题材的作品,太爱作者的文笔了。谢谢作者满足我对纯爱的需求,大大实在是太厉害了,对此我只能说我会一直智齿你的
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-3-18 01:32

这文笔是真的不错,想问一下怎么看该作者的其他文呢?前面贴的链接显示404了

感谢作者大大。作者的环境氛围营造很细腻,互相交流互相关心才是家人,很多发言小细节让人很有代入感和画面感。妈妈带女儿韦天魔术棒!更赞的是纯爱后宫,对母女花使用粗暴手段简直暴殄天物(小声)
就是开幕雷击博士毕业答辩过了,1551我什么时候能到这一天呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-5-19 23:31

真棒啊,大大又更新了,大大的每篇都拜读过,纯爱乱伦还偏萝莉真的太好冲了。期待大大的后续。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-20 09:42