[其他作者] 【双焰——圣女淫落】(番外篇——圣女的游戏)(01)

番外好耶~
少年肯定是贝奇啊,别的地方不说,“北璃撇撇嘴,心知被这家伙耍了”这句的意义还是很清楚的。此外还有问他该如何称呼他没回答等等地方的暗示
好吧,虽然我承认我看第一遍的时候也没注意到,也在想这人到底是不是(
期待番外的后续hh
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-2-9 21:28

新的番外耶,我对这种小说型的色情肉鸽冒险探索游戏没有一丝一毫的抵抗力。
对于这种已经确定主奴关系,用能力构建的游戏来说,里面发生的淫戏应该都是主角变身操刀上阵吧?这种描写和女主的能力,我不太相信这是幻觉,然后如果是别人,就会有一种背叛感。
玩具玩弄,情景调教,捆绑折磨露出,寸止等等可以说平常想要的各种剧情在这种文章主题下面都能用合理的理由加入进来,还能玩的更加刺激。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-2-12 09:11

然后请多来点番外!!!特别好看!

虽然这个番外在站看过了,但还是这里的讨论数量更多一些。当年第一次看到本传的时候就被北璃给吸引住了,后续循序渐进的调教过程更是让人把持不住,调教过程中北璃外表的高贵纯洁与内在的逐渐堕落所形成的反差对我来说是这本书最大的魅力。现在正传完结后番外开写,毕竟正传中北璃已经沦陷,番外想必不是调教堕落的情节,看上去更像是涩情肉鸽或是纯爱调教?i了i了。我会在群里狠狠地催更的(ꐦÒ‸Ó)
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-2-14 21:45

这本书虽然是圣女堕落,反差为主题,但本身的纯爱也让人有种暖的感觉。这次的番外,应该也是保持着一贯的纯爱吧,女主应该不会对男主以外的人做出这样的事情。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-16 01:45

作者大大的原作写得真的很不错啊 现在居然还能出番外 真是意外的惊喜呀!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-2-19 21:04

这番外是原作者续的?怎么感觉风格都变了,之前即使人前调教也是偏纯爱向的,这突然让人艹了有点不太适应,而且羞耻感都没了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-19 21:04