[其他作者] 【异地夫妻】(第56-58章)

知道作者大大还在就好,不过还是喜欢城市剧情

失踪人口回归,作者千万保证身体啊。
说回小说目前芷莹有RBQ的趋势,但我个人还是希望她能在面对调教时不时回想明枫,并保持一定的羞耻感。
不然后期崩的太厉害即使面对面的换伴也不太刺激她了,并且不一定利于调教的展开。
总归个人还是希望芷莹又当又立
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-2-15 22:58

等了好久终于更新了,非常精彩。希望后面可以增加些芷盈的露出调教,穿着性感,无比羞耻。非常期待作者大大的下次更新。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-25 21:11

看了第三遍了,大大快更新啊,望眼欲穿……

大大,后续可以加一个永清去女主家住读的番外呢,可以像dvdes 891类似的剧情~
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-4-4 21:03

望眼欲穿,真的是盼了很久了。虽然发文速度比前面慢了很多,但仍然是不可多得精品。应该是比较忙吧,但永远支持!希望早日读到新篇章

我觉得番外倒是可以在之前的篇章里找一些分支来弥补一下遗憾。比如没有被警察抓住的吴哥,会把芷莹调教到什么程度?酒吧里被男人骚扰,如果没有碰到陈伟会怎么样?在去河北的车上,如果被座位旁的男人强奸又会怎么样?不用去管这些分支结局,只是弥补一个命运交错的遗憾,也感觉很不错
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-4-7 01:28

这一段回村子里的情节虽然刺激,但跟前面的都市偷情相比,感觉风格差异有点儿太大,跟都市的情节也没有太大的关联,希望赶紧回到都市,继续腐败与糜烂
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-7 01:16