[其他作者] 【荒淫自述】第二十一章(绿母、乱伦、凌辱、调教)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

牛逼,yyds,我真的不知道用什么语言才能形容这么部作品的厉害,看不到后续,现在真的感觉度日如年,这么好的作品,可千万要完结呀,还有大神,我和我的母亲,也写的特别好,大神打算几时更呀?

回复 27楼 的帖子

老哥,哪里看啊,第31张,求个资源啊,度日如年啊。好人一生平安

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

又太监了?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-9-27 00:36

一直认为小说里面的庄周和月亮村只是虚构的东西,最近看到加沙的新闻,刚刚突然联想到了萝莉岛、红楼和缅北这些地方,然后啊,我就想,世界上会不会是已经有类似庄周和月亮村的地方了,并且作者刚好知道……
我是不是有点阴谋论了????
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-4 23:10

今天,一个叫阿根廷的“月亮村”出现了,不知道作者有何感想????
真的魔幻,一半阿根廷人选择了无政府主义,太可怕了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-20 22:41

作者写的真的太好冲了,感觉营养已经跟不上了,权力对人的异化真的是最好的撸菜。舅舅的出现照作者的意思似乎是一味调剂,但我有个不成熟的想法:地中海突然换了心思,想让主人公的舅舅代替主人公,中间加些曲折剧情,然后主人公又把一切夺回来,只是一切不再是以前的模样了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-12-6 22:29

最喜欢的就是庄静,从一个心如死灰的端庄熟女,到逐渐打开心扉后的淫荡表现,然后最上头的还是对主角的依赖。在我们的文化中,年纪大的是长辈,是居于优势地位的一方。因此,这种干年纪大的女性就会有一种逆转身份的快感,尤其是当女性长辈被你干得百依百顺,甚至离不开你,这种感觉真的是太有成就感了。
非常期待作者大大更新,要是停更了我得哭死
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-1-12 08:32