[心情随笔] 跟着摩羯学泡妞

本主题由 CHIU掌柜 于 2023-12-26 16:15 解除置顶
引用:
原帖由 sun6969 于 2023-1-7 20:03 发表
谢谢lz
同仁加同好发贴当然要点赞
日子的总结很到位啊,有画龙点睛之意。我辈对照原文好好学习,哈哈
谢谢威哥支持,看了你的两篇文章,写得很有感情,文字也很优美
希望以后多多提携、指正

说到兔子不吃窝边草,这玩意要是失误了那可掉的大,根叔注意安全

爵爷带根叔,我这小屁民跟准根叔了,带带我

被兄弟拉入若兰居,果然让我长了见识,遇到很多大神级,触动很大啊,见人性,见本性,故事很多,都是人生百态。关于撩妹,技巧是一方面,格局必须要打开,不计较一城一地的得失,更不能饥不择食,体会细水长流的过程,最后渡己也度人。

本帖最近评分记录

特别想跟同事啪啪,换一种口味

引用:
原帖由 jsy1201 于 2023-1-20 02:27 发表
被兄弟拉入若兰居,果然让我长了见识,遇到很多大神级,触动很大啊,见人性,见本性,故事很多,都是人生百态。关于撩妹,技巧是一方面,格局必须要打开,不计较一城一地的得失,更不能饥不择食,体会细水长流的过程,最后渡己也度人。 ...
你也是高手中的高手,期待你更多作品。

引用:
原帖由 xyq079210 于 2023-1-20 07:35 发表
特别想跟同事啪啪,换一种口味
别光是想,要实际行动起来。干就完了。

引用:
原帖由 jsy1201 于 2023-1-19 18:27 发表
被兄弟拉入若兰居,果然让我长了见识,遇到很多大神级,触动很大啊,见人性,见本性,故事很多,都是人生百态。关于撩妹,技巧是一方面,格局必须要打开,不计较一城一地的得失,更不能饥不择食,体会细水长流的过程,最后渡己也度人。 ...
哈哈,若兰有你更强大
再次也祝各位春节快乐、性福安康

都是高手啊

有心有胆,步步为营,我等只有膜拜的份了

引用:
原帖由 ccc5275210 于 2023-1-21 07:37 发表
有心有胆,步步为营,我等只有膜拜的份了
你太客气了,还是你肚子里有货,应该比我们资源丰富