[凌辱虐情] 【我所意淫的女孩都成了别人的性奴】(第二章:学姐的视频与论坛帖子)

对我来说是很新的一种文,作为屌丝所意淫的自己暗恋(甚至算不上暗恋,只是对漂亮女孩的垂涎)的学姐,被轮奸调教,其实这种类型的根本够不上ntr的级别,但是也另有一番风味。试想自己暗恋的某个校花女神,某天出现在某视频网站的某个调教视频里,可能会忍不住细细品味很多遍吧(
而大大的描写也很特别,前一刻还是纯洁处女的学姐,在下一段就已经是被破完处灌完精的状态,这种反差强烈的手法也让人遐想,学姐在中间这段省略过的描写中,如何被男人插入,如何被男人撕裂处女膜,又是如何被男人灌成泡芙,正所谓想象力是最好的调味料,让读者自己想象力自由发挥有时也有奇效。
不过文章后半部分就有些俗套了,其实我还挺想看一出屌丝逆袭,或者干脆加入,不过作者写的更贴近屌丝的本性吧、
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-8-4 07:06

写的真不错,就是感觉可以描写一下学姐的容貌,被上的场景之类的

果然还是走心的才是最精彩的!

似乎是从2022年3月9日,本站《什么?!我暗恋的女生竟然是别人胯下的母狗!还被放在色情论坛上准备拍卖?!》(第二版) 得到的灵感?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-27 19:06

虽说不应该苛求真实性,不过图片200,视频2k,实操2w的价格也太儿戏了点。听说cos约炮大概6k-1w?而且不担心钓鱼的问题吗
本帖最近评分记录
  • 无a聊 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-28 01:01

15楼说的是秀人的价吗?听说疫情前李丽莎一晚是1W左右。具体姿势和次数看当时的气氛。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-28 17:19

非常意识流的感觉,这种看到憧憬对象被爆炒的视频,感觉和传统ntr的心理不同,有一种说不出的感觉,想想就超级爽
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-25 11:22