[催眠控制] 【为所欲为的高中生(存在消失+平然)】

平然作品好处是跟看街拍套图里的美女看到喜欢的可以直接上(作品里),坏处是对作者笔力的要求非常高,如何平衡设定上的缺陷与读者观文后可能产生的欲望,对于一般作者而言平然作品属于是易入门,难精进的一类了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2022-10-7 17:02

回复 1楼 的帖子

非常喜欢催眠文,尤其是这种存在无视和平然的文章,虽然表意识是没有发觉你的,但是身体却能感受到你的挑逗刺激,产生最诚实的反应,这样就形成了一个对比很强烈的反差:明明被侵犯的女性动作姿态一切正常,意识也是完全没有受到干扰影响,周围的人也没有发现什么不同,但是在男主的刺激下,欲望却被逐渐激发出来,最终无意识的积极配合男主的侵犯调教,这样的时间岂不是我等狼友心目中的理想世界,这也是平然所能够达到的最佳效果。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2022-10-30 23:05

已经有很长时间没有看到大佬的更新了,就只好翻翻之前的文来回顾一二,果然还是经典啊,而且我也是比较喜欢催眠文的,也比较喜欢时停类的,在时停类也是从大佬的文入的坑,催眠文大佬也写的相当的好,主要是文笔要够,不然很难将这种平衡把握住,而且催眠类的文最主要的其实就是能够将许多无法做的给变成现实,就像是可以让被催眠的人认为自己就是凳子这种的,在往常哪有人能扛得住那么长时间啊,除此之外还有的就是代入感,能够让读者进入到书里带入视角那种,就像是这次的地铁,还有之前老同学那篇其实都超高水准了,不过我个人也没想到的就是大佬这是又开了新坑就是了
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +26 征文期间,双倍奖励!! 2022-10-31 01:19

文笔略显稚嫩,这样其实可以借鉴某个AV的情节设定,和纯在感消失系列。

是催眠文呢,我最喜欢的就是催眠加乱伦的文章呢,这种平然文异常喜欢,嘴上的正常的话,用着正常行为,身体却不自觉发出淫荡的反应,两者之间,嘴上的平然,身体的淫荡,女方心理在这两者之间反复受到影响,如果再加上乱伦,目前犯,哇,简直爽死了,心理与身体的强烈反差,即使心理在怎么觉的正常,但身体的不自觉行为完美暴露出来,有点像是性格上的傲娇,再加上他人的反应,比如干母亲时,父亲却淡然的看着,明明身上的女人是对方,结果就这么被自己玩弄,双方却没有觉得不对劲,满足欲独占欲简直是被直接满好吗,如果后续加上肛交,孕妇等ⅹp就更好了,这个还是高中生,那就一定少不了老师同学这种题材,比如明明在上课,结果跟同学什么什么,或者老师在讲课,结果什么什么,一边讲一边什么,做的时候,同学的反应写一写,可以插个情敌啊,与你共同争女人,结果上课时亲眼看见却没反应。下课后又与你宣公平竞争。哇,想想体验感拉满,还有瑜伽课什么啊,在学生宿舍跟同学母亲啊,在别人做爱时,你代帮忙,然后女方满足,男主还硬着发泄不了,最后不想女方辛苦,自己解决,能写的简直太多,希望作者文笔好点,对心理把握住,然后再以此加入一点我想要这些就更好了
作者这是鸽了吗,那太可惜了,希望快点更新,给你点赞支持一下
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +52 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-20 10:45

引用:
原帖由 rianman1977 于 2022-9-11 01:32 发表
这么勤快回复书友的楼主,竟然消失这么长时间,看了一下最后登录7.29,有些担心,楼主不要有事啊,我们想念你
谢谢兄弟关心,前段太忙了,现在恢复更新,我还记着你的赵卿呢

昨天在催眠区发布了一个妹子播放器,也可以看看有无兴趣
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-28 12:51

个人觉得主角的能力设定太鸡肋了,最好加一个能自我控制/指定对象发现的补丁,不然就相当于幽灵一般,再怎么创造情节也得不到反馈,变相成了时间停止/木偶,且主人公的口头语言太多,形成对比的是行为对象的无反应,太出戏了。建议指定对象发现后,行为对象做出反应,但旁人只以为她产生幻觉,或者指定旁观者可见,从而形成有机互动,不然只是在不同场合对不同的布娃娃进行动作,对对象的描写仅停留在外貌和无关动作上,写不了长篇,很容易就乏味了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2022-12-6 15:02

引用:
原帖由 wyb12321 于 2022-12-6 13:23 发表
个人觉得主角的能力设定太鸡肋了,最好加一个能自我控制/指定对象发现的补丁,不然就相当于幽灵一般,再怎么创造情节也得不到反馈,变相成了时间停止/木偶,且主人公的口头语言太多,形成对比的是行为对象的无反应,太出戏了。建议 ...
谢谢评论,但那个就不是存在无视玩法了,存无的妙处就在毫不干扰对方正常行为,获得极致偷吃的快感。你说的玩法更像透明人,看的是猎物被强暴到崩溃的快感
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2022-12-7 09:30

这种带超能力的爽文感觉很不错,就是希望作者大大在肉戏方面再多挖掘一下,可以多设几种超能力代入进去
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-12-7 18:17