[绿意盎然] 【艳母献身记】续写(30)

回复楼上书友,100赞+20回复更新,谢谢支持。

看完原文再看这个发现作者写的,原文相对于我来说没有作者写的刺激。
我希望作者能把剧情推进的快一点,作者如果要写到50~100章的话,按作者的更新速度也太慢了吧。
加油,作者写的更绿一点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-24 07:06

刚才差点没找到这章,终于林涛要上真格的了,不知道他和女主能擦出什么火花

这里看着是感觉儿子没肉戏了啊????

其实现在我真的相信有钱就能搞定女人了,尤其是很多女人自己也不知道自己喜欢什么样的类型,一直拖着拖着就变成了没人要的老女人,或者是随便找个男人就嫁了,但是其实她们并没有很喜欢那个男人,只能说人生不如意十之八九,将就一下就是很多普通人的一生了!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-23 22:19

杨淑敏这装扮熟女气息呼之欲出了,散发着吸引周围所有男人的气息,就像是催情剂一般,哪怕是柳下惠也不能坐怀不乱把!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-24 21:01

本文续篇连载了这么久,终于让男主对亲妈有了一定的“掌控”了,虽然只是形式上的,但象征意义却很赞。
不过亲妈那套诱惑服装不是准备穿到宴席去的吗?直接穿到学校去这影响也太大了,符合对于“女英语老师”的刻板印象。
作为续篇,还补充了黄毛姚亮的身份背景。对于这种背景的人走胁迫路线只能靠降智剧情杀,希望后文能有所创新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-3-30 12:05

期待后期剧情,要是有三个小孩调教的剧情就好了

文笔流畅,感情色彩也很到位。让人感觉作者就是自己,仿佛就发生在身边。