[青葱校园] 【那些年,那些属于我的校园女神】第十一章:台球室斗智斗勇,冰山校花初动心

作者大大的改编版我真的是太喜欢了,尤其是这一章里面依彤的描写,尤其是厕所那里,真的是太棒了,社保
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-28 16:33

改的太棒了哈哈哈,这里成了诗雅是劳模了,果然跟女人发生关系,是越来越容易的呀~~这一章结尾我还以为有惊喜这是要破处依彤了嘛~结果,啧啧啧~依彤沉沦看来还是得循序渐进~现在感觉依彤心理上已经沉浮了~都叫小杰主人了,而且颖儿打电话过来的时候。——“而听到了电话内容的依彤,感受着还硬邦邦戳在自己蜜唇里的肉棒,脸上罕
见的露出一抹调皮的笑容。”——我都以为依彤会趁小杰打电话,主动用自己的蜜穴或者小手,嘴嘴挑逗一下小杰的,让小杰也难受一下~因为都答应了跟别墅一样让小杰泻火了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-6-28 19:31

引用:
原帖由 kaizi0 于 2022-6-25 04:34 发表
楼主真是高产啊,几乎一两天一更,每次都是小杰吃肉,别人只能喝汤,能否雨露均沾啊
别人吃肉???你没看原文,作者三天大大写的那些年嘛……这个是在原文基础上改的

回复 21楼 的帖子

厕所里那一段我也很喜欢,特地加的原创内容

引用:
原帖由 天仇 于 2022-6-28 18:21 发表
改的太棒了哈哈哈,这里成了诗雅是劳模了,果然跟女人发生关系,是越来越容易的呀~~这一章结尾我还以为有惊喜这是要破处依彤了嘛~结果,啧啧啧~依彤沉沦看来还是得循序渐进~现在感觉依彤心理上已经沉浮了~都叫小杰主人了,而且 ...
不过诗雅肉戏前端太少了,就剩下泳池更衣室柜子里那一段了