[yyzm001] 【破碎国度复兴物语】第二章 魔药与蜂骑士的正确用法(调教,媚药)

引用:
原帖由 yyzm001 于 2022-5-10 21:09 发表

和欧利薇娅讨论很久了,
但不论他怎么说,我反正觉得自己是纯爱系,
就是,不绿,然后也不单纯把女角色当做工具看待。
如果这不是传统纯爱——那我愿意称之为新纯爱系! ...
新纯爱系立派大宗师,遥遥紫陌,堂堂登场!!!
……
好吧,其实我觉的黄文世界观中的道德水准其实可以适当地降低一些,只要男女双方体现出一定的感情,哪怕是主人和宠物的感情,其实也就可以称为纯爱了吧。
以李察和琳迪斯为例,琳一个敌国俘虏,没轮奸没强暴,好说好商量的要一起“培养感情”,这待遇其实可以了
至于说ntr雷恩什么的……李察才是男主,配角没人权的……

话说破碎国度里不靠胁迫诱骗弄上手的女性是谁,我不记得有这么个人啊……
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-5-10 22:02

引用:
原帖由 仙剑尊者 于 2022-5-10 21:53 发表

新纯爱系立派大宗师,遥遥紫陌,堂堂登场!!!
……
好吧,其实我觉的黄文世界观中的道德水准其实可以适当地降低一些,只要男女双方体现出一定的感情,哪怕是主人和宠物的感情,其实也就可以称为纯爱了吧。
以李察和琳迪斯为例,琳一 ...
那是有人替李察唱黑脸而已
琳蒂斯一开始见不到李察,又不是真的因为他忙(

克莱迪雅,这个算是苏恩救她出苦海了

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-10 22:02

引用:
原帖由 ollerus 于 2022-5-10 20:51 发表

不提原作
光黑与红这边,明确写了有婚约,互有好感
然后被睡跑了身心,正儿八经的NTR
中世纪婚约都是政治婚姻吧,绿了也感觉一般。

红与黑太久没更新了,印象都不深了,不过我记得和原作一样,琳蒂斯和王子属于走神式恋爱,要说NTR都太大的实感啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-11 03:12

引用:
原帖由 牛肉汤 于 2022-5-10 23:09 发表

中世纪婚约都是政治婚姻吧,绿了也感觉一般。

红与黑太久没更新了,印象都不深了,不过我记得和原作一样,琳蒂斯和王子属于走神式恋爱,要说NTR都太大的实感啊。 ...
黑与红里面有好几段都体现了雷恩对琳蒂斯的感情
琳蒂斯对雷恩的感情在初夜的时候她亲口说过

没实感正常的,黑与红的大背景下,个体的恋情本来就是微不足道的东西
但是李察以下三滥的手段威逼利诱实现横刀夺爱这个行为的性质是不会变的,比大部分NTR本都纯粹
这年头暧昧、互有好感、暧昧、甚至单方面暗恋都会被TAG为NTR了,琳蒂斯和雷恩是实打实的未婚夫妻

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-11 03:12

引用:
原帖由 ollerus 于 2022-5-10 23:11 发表

黑与红里面有好几段都体现了雷恩对琳蒂斯的感情
琳蒂斯对雷恩的感情则由在初夜的时候由她亲口说过

没实感正常的,黑与红是李察视角展开的,谁会在乎雷恩
但是李察以下三滥的手段对雷恩进行了横刀夺爱这个行为的性质是 ...
可能我是拿原作来思考的吧,那个印象太深了。
原作出场的女性大多是年轻女性,有NTR的欲望的都不多,那个骑士统帅有感觉但丈夫直接死了,亚莉珊似乎完全没打算登场的样子
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-11 03:12

引用:
原帖由 牛肉汤 于 2022-5-10 23:21 发表

可能我是拿原作来思考的吧,那个印象太深了。
原作出场的女性大多是年轻女性,有NTR的欲望的都不多,那个骑士统帅有感觉但丈夫直接死了,亚莉珊似乎完全没打算登场的样子 ...
主要是T2的这个世界观吧……
没有主的妹子那么多,惨兮兮的多得是,下落不明的也有一大堆,
实在想不出为什么要非要撬一个有主的。
我对NTR是比较无感的……
而且原作虽然有一些倾慕程度的,发展成情侣甚至夫妻的却非常少,感觉并不适合拿来写NTR类文。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-11 03:12

引用:
原帖由 yyzm001 于 2022-5-11 02:25 发表

主要是T2的这个世界观吧……
没有主的妹子那么多,惨兮兮的多得是,下落不明的也有一大堆,
实在想不出为什么要非要撬一个有主的。
我对NTR是比较无感的……
而且原作虽然有一些倾慕程度的,发展成情侣甚至夫妻的却非常少, ...
有主的妹子要多设定一个男性角色,如要NTR要写的好,还要对苦主的塑造下点功夫呢,所以我就不太弄这个。
没有主的妹子后续自由度也高,比较容易写剧情。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-11 21:30

什么肉食系大姐姐?老规矩,先来个魅魔吧!!!!!魅魔好,魅魔妙。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-11 21:31

看到更新好几天了,一直想找时间看,结果却都没什么时间,然后……

……

……

嗯,这小说能在一百五十章内完结吗?