[成人游戏] 地牢脱出2:银月苍狼-苏拉尔 V2.0官方中文步兵版存档及位置

地牢脱出2:银月苍狼-苏拉尔 V2.0官方中文步兵版存档及位置

版主留言
花千落(2022-4-3 13:01)提示: 1 请按照BT新手教程 重新修改种子。thread-8993567-1-1.html
2 请贴出游戏介绍截图。 好了点击报告,谢谢!已设置权限100,请勿私自打开权限。
kissli(2022-4-3 15:52)提示: 种子文件?
kissli(2022-4-4 09:27)提示: 你这好像只是游戏存档,要不考虑挂个链结在 爷丶炫de是寂寞 的帖子底下就好?
种子还是不符合规定:1.「永恒系列@第一会所@地牢脱出2」文件夹内。
2.你把这个文件「第一會所新片@www.sis001.com.url」改成永恒系列@www.sis001.com.url,只有这个文件别改错喽~
3.发布者名称改成永恒系列@第一会所、发布者网址改成www.sis001.com重新制作种子文件,填上新的特徵碼。
4.另外,你这个图床s3.xoimg.com有变异的纪录,请更换图床,类似相同上传介面的图床如:sxeimg.com、touimg.com、skuimg.com也都不要使用,你只是在帮搞变异图床的人打工而已
5.更改完成后,点击原帖右下角的"报告",会有管理人员帮您审核。请勿自行打开阅读权限(阅读权限请保持在100),未依规定修改24小时后会留言给您并删除该主题。
kissli(2022-4-4 09:28)提示: 你看下版规,基本上这个帖连评分都不会有
kissli(2022-4-4 16:00)提示: 3.还没改唷
首先感谢  爷丶炫de是寂寞 大大前几天发的游戏资源帖,本帖是在这个基础上玩出来的存档,含两个BOSS通关剧情CG

本人电脑为WIN10操作系统,以下是路径 C:\Users\Administrator.Q08MUYVOOWZIFLM\AppData\LocalLow\DefaultCompany

不想花时间打的朋友可以直接下存档看CG

PS:由于时间仓促,有两个怪的啪啪CG拆几十人头未激活,可自行处理,很简单。另外推荐一些技能供参考,在游戏存档里面已经调整好

感谢这位大佬提供存档点。确实这游戏玩起来有点累人????玩了差不多3小时,才解锁了4个。。

问下魔王终结怎么解锁啊?全通关解锁的是魔化魔王啊,前面那个魔王怎么解锁?谢谢。

引用:
原帖由 feng07461 于 2022-4-3 10:53 发表
问下魔王终结怎么解锁啊?全通关解锁的是魔化魔王啊,前面那个魔王怎么解锁?谢谢。
前面那个魔王需要跑路,不能打死他3次以上,可以杀2次,后面就用急行技能一边跑一边飞,40关之后就完成。前面30关可以随便杀

回复 4楼 的帖子

知道啦,非常感谢。

回复 1楼 的帖子

大佬你们都能玩这个游戏吗??我下载之后是直接点击EscapeDungeon2.exe这个选项打开,但是进去之后就显示了一个嗨游戏工坊的logo,再然后就直接黑屏了,点什么都没反应,想问下大佬知道这是怎么回事吗?最后,非常感谢大佬的分享!

引用:
原帖由 q6685219 于 2022-4-6 19:36 发表
大佬你们都能玩这个游戏吗??我下载之后是直接点击EscapeDungeon2.exe这个选项打开,但是进去之后就显示了一个嗨游戏工坊的logo,再然后就直接黑屏了,点什么都没反应,想问下大佬知道这是怎么回事吗?最后,非常感谢大佬的分享! ...
等一段时间如果还是黑,应该是你电脑的某些文件缺失,或者尝试关闭杀毒软件再尝试,很多H类的游戏都会报病毒,有可能是杀毒软件删你你游戏的其中一个DLL文件就会出现类似情况。另外还有看看游戏的运行环境,该要的软件驱动都装好了没有

好像死12次就可以开图了,至于通关结局前面有兄弟讲解了

麻烦问下,我下载附件怎么没有速度呢