[楼凤] 【013】【2021信区爱在秋日征文大赛】【北京】【独发】猎艳00后,计划一针变两针,回味无穷身材颜值首选【5P】

【013】【2021信区爱在秋日征文大赛】【北京】【独发】猎艳00后,计划一针变两针,回味无穷身材颜值首选【5P】

【采花地址】: 北京朝阳区百子湾
【验证时间】: 2021年12.06
【信息来源】: 亲身体验
【服务项目】: kou.papa.69.吻.丝袜.漫游.助浴.按摩
【妹妹数量】: 独住
【妹妹年龄】: 20
【妹妹素质】: 可爱乖巧又听话
【环境设备】: 小区租住
【营业时间】: 自行沟通时间
【价格标准】: 1600/p 3000/pp
【安全评估】: 不安全的也不敢去踩雷
【验证细节】: 很久没有来论坛了,一直出差总算是月初回京了,一直忙工作的事情压力很大,也就是昨天晚上实在是绷不住了需要身心都放松一下,男人嘛。。。

打开专用Q扫描了一圈,很久没上这个号,才发现一些之前体验的资源都已经变成了灰色,估计要不是封号了就是不见了,其实挺怀念最早的时候有一些真正的兼职,虽然fw会的不多。。。有一说一,现在还有几个是真兼职的。。。没有体验过的也不放心,万一被跳什么的得不偿失,还是规规矩矩的联系一下靠谱的比较好。。。

还是看了看经常去的一家,这家倒不是什么中介,是个自己带美的小姐姐,看了看相册,有个叫小樱的看起来不错,几乎全是生活照,老司机应该都懂的,现在所谓的照骗到处都是,看起来每个都是那么漂亮性感,见面基本没几个对的上号的,不过这家整体还不错吧,继续主题。。

这个小樱看上去蛮对胃口的,大大的眼睛,关键好像不止眼睛大,那一对大白兔貌似也不小,重点是!!!还能看到锁骨,作为一个老狼要给大家分享一个心得体验,一般能看到那种胸大,又能有锁骨的,实数难得!!

大概咨询了一下,身高167,胸围D,能接吻,能69,一次是1.7K,行了吧,什么也阻止不了上脑的那种感觉了,客服小姐姐倒是很贴心,说很久没见我来了,老熟人给我是一次1.6K,哈正好懒得开车,当车费了。

约好车出发,楼下等车的过程一口气抽了2根烟,急呀!路程35分钟,到了以后按指挥到楼下,然后告诉房号上楼,说留门了不要敲门。。。

紧身的牛仔裤 一件咖色的低胸卫衣,扎着丸子头,一开门就看到一个清秀的姑娘,二话没说赶紧先进屋,北京的晚上还是很冷,妹子给我倒了杯热水然后帮我拿拖鞋,我也仔细的打量着,送来拖鞋弯腰的那一刻,反应强烈的很,一对大白兔真的是又大又白。。。看的人差点流鼻血了,我也算经常活动的主,不过这个女孩确实条件不错,皮肤,身材,颜值都很满意,说真的,很难得。。。这时候为了避免她尴尬,就聊了会,说是广州的,大前天才过来,但是说快大姨妈了,休息的时候就要回家,呵,我来的还真是时候,不然就要完美错过了。。。

你要不要先去洗澡?还是我帮你洗?哈哈,我回答自然是你帮我了,我说我再喝点水,你先去我马上来。她进去后我哪还有什么喝水的心思啊,赶紧脱了衣服随便一扔就跑进去了。白白白,是那种透亮的白,双峰很挺,这就是年轻身体的魅力,下面毛还挺茂盛,这个过程一直没闲着,摸摸胸,摸摸下面的,她很娇气的说我别着急嘛,认真的帮我洗JJ,我说可以了,你再这么洗都要给我洗出货了。果断擦干,这回是我帮她擦,着急啊,然后抱上床。。。

上床以后没等她来给我服务,我先给她一通亲,嘴巴,脖子,胸,乳头,带着浴液那种淡淡的花香,看着白嫩的躯体。。。享受!亲的时候用手试探性的摸到下面,有水了呀,女孩还不好意思的说,舒服肯定就会这样的。。。美滋滋

来吧,我躺好了,她在我上面,开始舔我咪咪,然后用舌尖一点点的往下,然后开始吃,很爽,几下之后我说快停,不然到你嘴巴里了,戴T吧,然后开始运动,个人最爱后入,然后让她爬过去开始抽插,屁股看起来很翘,小细腰,视觉感满满的,叫床声无敌,不是那种很假的让人听着心里很痒痒很舒服。。。后面不写了,在写又想来一发了,反正这种资源实属难得。

最后还是要说一下,不喜勿喷,萝卜青菜各有所爱吧,很久没来论坛了,文采一直不算好多包含

【总体评价】: 大写的满意,性价比极高的品质,费用个人觉得还是很合理

附件 mmexport1639375274176.jpg (107.71 KB)2021-12-13 14:03

本帖最近评分记录
  • leozhe 金币 +50 原创光荣,造福淫民! 2022-4-22 23:59
  • leozhe 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2022-4-22 23:59

这个怎么获取联系方式?

看着真不错,想约

这个看着奶好大.这个价位如果是真人的也还可以接受.不机车就更好了

引用:
原帖由 透视眼老爹 于 2022-3-12 20:11 发表
看着真不错,想约
联系方式要按照论坛的规定查找的老铁

这个感觉不错啊!有没有淌过雷的。

现在年轻姑娘质量是真不错,就是不知道有没有套路,向好好享受还得找30+的少妇或者40+的熟女。

请问楼主能否推荐一个靠谱的店

这店位置在哪里呀,求老哥指路哦。