[绿意盎然] 【美母骑士】(第二十七章)

给作者点个赞

太好了,等更新真是难熬啊!无意之中看到作者的作品一下子就迷上了。。。。中间好长一段时间没更新了 ,谁知道作者大人一下更新了好几章。 我把这章留着下次一起看,要不不过瘾。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-26 14:44

这章刺激的一批啊。。婧姨被3p,再强大的女人终究敌不过性欲这种身体本能,再劲爆的女母骑终因没有突出的性器官,先天劣势注定被动,只能任由矮小的男骑肆意深耕。下一章二人扒光女将军情趣戎装,换上象征柔美妖媚的兔女郎妆束,丝袜+红高跟,反差和荒诞感,那我估计婧姨在昏迷状态下后庭也难保了,3p升级了,胯下的双穴齐开属于大号3p了,想想都刺激。。表示为第二天婧姨的战场状态担忧。。会不会腿软,一边战斗肉屄和玉肛还合不拢。。

另外娴姨在和婧姨会合的一路上还会不会出现插曲。。哥布林也是训练有素并非等闲,娴姨和儿子刚好撞到围点打援的地精枪口上。。我表示很乐意看到。。就算和婧姨顺利会师了,美母估计也少不了被哼哈二人骑,想想都刺激。。可怜的小硕这几个月也是遭罪啊。。另外营救二宝计划中,美母和姨妈要付出怎样的代价,期待啊。。二宝救回来了,美母姊妹花是不是又要肉身布施,轮番用一身美肉来救他小命?这后文可都好戏连台啊。。

作者君说后期美母会在正常意识下被上,那就很刺激了,虽说婧姨足够火辣劲爆可打99分,但美母城主娴姨终究是完美的百分女神,希望她保持主观意志,含羞忍辱地被肏才刺激嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2022-2-26 14:44

作者大大又更新了,牛掰,牛掰,看着这章射了一发,情节描写大大一如既往的好

看到这章总算有了一点娴姨的戏份,想看娴姨和二宝小硕一起3P,期待一下后续剧情

来了来了,这次作者更新很快,没有之前三个多月才更新一章,而这次的更新频率快也没有使质量下滑,依然是lu点满满的一章,开局娴姨也出场了给人联想啊,会不会后面两人美母都在自己儿子的注视下被乱干呢,哼哈二将也如愿以偿干到了婧姨,而且接下来也跟娴姨一样穿上了兔女郎,看来又要被按到床上狠狠的后入婧姨的大屁股了,想想都刺激啊,明天跟哥布林的打仗不会输给哥布林然后被哥布林轮干吧,不过也很刺激就是了,最刺激的当然是在美母的儿子眼下干了,期待后面小硕醒来和二宝等人一起跟娴姨婧姨等开party,我个人是喜欢恶堕结局,期待三个美母在儿子的眼下被黄毛干到沉沦,并享受起来,看评论说后面还有美母正常意识下被干,想想就刺激啊,跟前面娴姨被几个人三洞齐开,还得在儿子面前含羞忍耐,装作治病的感觉真是太刺激了,现在已经写了这么多章了,也有许多的玩法了,摩尔电码确实也是一大创意,期待后面更多类似的新点子,也期待下面更刺激的情节,期待娴姨的剧情,毕竟前面娴姨的塑造给人一种完美女神的感觉,而且对自己的儿子和对小硕的态度完全不一样,期待娴姨被干的偏心,对自己的儿子也不关心,而更关心大肉棒了,想想都很爽啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +22 认真回复,奖励! 2022-3-5 12:32

最近几章好像都是支线啊,另外文章更新速度最近好像更频繁了 希望作者大大再接再厉。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-8 00:33