[凌辱虐情] 【校园女神是人形马桶】第七章

这剧情脑洞真是牛逼,内脏PLAY太劲爆了。
不过也让我有个想法,如果是连子宫和输卵管都能看到,那么是不是能一边干一边看到内部变化?
另外肠子那么长不会卡到拉链吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-30 09:53

内脏play都可以。 作者的脑洞好大  
期待作者之后会有更大的脑洞,期待剧情的新发展
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-31 10:23

其实本人是一个纯爱党,按理说前面章节詹姆斯教授玩弄沈星时我就应该看不下去了,但是我却还是一路看到了这里,实在是不得不佩服作者的文笔!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-1 21:18

哇塞,大佬的脑洞真是太厉害了,我第一次看到这么有创意的玩法。实在是佩服,小弟我先撸为敬。希望大大早日更新。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-14 12:54

狼大,我等了一个多月了,怎么还不更新呀!这么好的文可千万别太监了!
我最喜欢这种凌辱女神的了,女神的地位、权势越高就,越不可侵犯越好,特别是这种女神再外人面前高不可攀,再主角面前就是只母狗的,我最喜欢了,希望狼大加紧更新。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-6 00:19

我是如此喜欢这类小说。狼大节日快乐,,,。快点更新吧

确实有些重口 但是作者文笔确实很不错

写的很好啊想象力很足,很喜欢人体拉链这段脑洞大开,希望多加一些扩张的桥段看起来更有味道,最好再人多的地方做这样更有感觉可以把肠子子宫啥的脱出来,有点重口可以尝试一下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-31 20:46

后面突然变成了秀色文23333,校园一转玄幻哈哈