[强奸迷奸] 【女侠的寻虐旅途】 1-12 (女侠、痴女、蹂躏、性奴、调教、SM虐待)作者:内心幽暗的小人物

引用:
原帖由 3824715 于 2022-1-22 02:29 发表

乌国是女主的国家还是故事发生的国家啊?感觉中国名字应该配中原的国家名比较配,之前那些国家名用于故事发生地会比较好一点吧
乌国是 吹星阁所在的国家,帕提拉帝国是战乱的,山匪所在的国家。  说实话,没怎么想到有人会在意国家名字,所以起名的时候不是很讲究。。。算是我的一个失误,中国古代的名字太难用了。。。。要么吴国、魏国、齐国之类的。。。感觉跟闹着玩似的
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-22 04:49

结尾竟然是吸内力把淫毒吸干了,太仓促,应该给女侠留点余毒,然后不受控制的榨干反派,把反派榨成人干,最后解毒完成,这样故事就会在高潮中结尾了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-22 15:20

引用:
原帖由 zerg121 于 2022-1-22 13:53 发表
结尾竟然是吸内力把淫毒吸干了,太仓促,应该给女侠留点余毒,然后不受控制的榨干反派,把反派榨成人干,最后解毒完成,这样故事就会在高潮中结尾了。 ...
谁说 吸干了啊~ 额。。。好吧。。。我只发到12章。。。。所以,后续的一些解释,你们还没有看到。。。。以现在公开的进度,读者会这么想,也不奇怪。。。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-22 15:20

引用:
原帖由 08180000 于 2022-1-22 03:05 发表

乌国是 吹星阁所在的国家,帕提拉帝国是战乱的,山匪所在的国家。  说实话,没怎么想到有人会在意国家名字,所以起名的时候不是很讲究。。。算是我的一个失误,中国古代的名字太难用了。。。。要么吴国、魏国、齐国之类的。 ...
干脆就用寻虐传里的-大汉 那么可以理解为整个故事背景都是在中原文化以外的国度吗?哇哦,波斯或者阿拉伯舞娘风配合女侠,这个很nice啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-23 09:11

啊真的很戳我XP的一片文了,甚至作者没更完的时候还跑去催更hh
简单谈谈我的心路历程,前期看女主主动白给被各种下犯上,反差感爆棚冲了一发,中期女主完全丧失尊严任人凌辱,卑贱迎合男主又冲了一发,后期反倒觉得女主被虐的有点惨,于心不忍冲不动了,结果作者大大反手来一个复仇直接讲剧情写回来,大仇得报,淫毒已解,给我整了个精神高潮,很满足了哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-2-22 20:35

之前在网上看的寻虐女侠什么什么的都没写完呐,这一篇算是一个小完结啊,从来没看过这么长的寻虐文,太棒了,写得也很好啊!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-16 12:22