[魔法奇幻] 【永恒魔女的淫虐旅途】1-5(虐待、蹂躏、性奴、痴女)

开头确实很像坑神的风格,后面就变了,接下来要开始各种调教了么

大佬写的速度比我看的还快

引用:
原帖由 1q9i 于 2022-1-23 14:05 发表
大佬写的速度比我看的还快
哈哈哈哈,那你得加快速度了~ 别被我比下去~

这种题材以前看西幻类的小说就想过,没想到作者大大居然直接就写出来了,而且非常合胃口,真的厉害
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-1 08:17

引用:
原帖由 qert893 于 2022-2-1 06:38 发表
这种题材以前看西幻类的小说就想过,没想到作者大大居然直接就写出来了,而且非常合胃口,真的厉害
哈哈,同好啊~ 我就是偶尔想到了类似情节,然后就直接写出来了~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-6 12:38

太强了
作者是在太强了
看了几篇作者的旅途系列,个人风格鲜明的同时每一篇又有各自独特的G点。一般来说个人风格鲜明的作者是比较容易让人审美疲劳的。但是作者的每一篇作品都能看出他的手笔的同时还能每一篇都写出新鲜感。实在是太强了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-6 12:38

引用:
原帖由 竹蜻蜓_san 于 2022-4-6 11:09 发表
太强了
作者是在太强了
看了几篇作者的旅途系列,个人风格鲜明的同时每一篇又有各自独特的G点。一般来说个人风格鲜明的作者是比较容易让人审美疲劳的。但是作者的每一篇作品都能看出他的手笔的同时还能每一篇都写出新 ...
哈哈,谢谢夸奖
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-4-6 18:59

引用:
原帖由 竹蜻蜓_san 于 2022-4-6 11:09 发表
太强了
作者是在太强了
看了几篇作者的旅途系列,个人风格鲜明的同时每一篇又有各自独特的G点。一般来说个人风格鲜明的作者是比较容易让人审美疲劳的。但是作者的每一篇作品都能看出他的手笔的同时还能每一篇都写出新 ...
你的评论近来最让我开心满足的评论了,因为,这正是我一直努力的目标~