[同人衍生] 【我即道魔改系列之青蛇:劫己】白蛇2:青蛇劫起同人 上篇 ...

白蛇同人,作者厉害啊,气加大力度

又去把电影和本文一起看着冲了一回,说实在的,蛇精的话,那个腰是真的——嘿!而且小青比较偏向中性化又靓又飒的风格很戳我XP的。但是第二部小白不幸变成男的了(这TM不是性转吗?)正常情况下,小白身体应该是只能是男性了,第二部的策划据说就是为了体现小白和小青超越性别和轮回的爱情……但是如果小白和小青肉身进行结合的话,由于读者首先带入的是小张三的视角,下意识就会把电影中的美女当做是小张三的所有物,而在小白眼里,小青是最重要的(不然也不可能转世了还记得她)。那么这就会造成小张三永远无法彻底占领小青和小白的心灵(毕竟小黄文还是看对于人物攻略时的心灵变化比较爽),个人以为如果把小青和小白放在一起进行攻略,那么由于双方都把自己的后背放心的交给对方,会导致攻略难度直线上升,甚至可能会失败。前文也是先攻略了小白,而后小白担心小青,在小白的影响下才攻略的小青。
当然,如果从比较伟光大的角度考虑,小张三应该是佛门大佬,修罗城是人们的执念所导致的,那么化解小青和小白的执念,也就是对对方的执著,可能会导致她们的心灵出现空洞。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2022-1-24 20:33

引用:
原帖由 北川 于 2022-1-24 18:18 发表
又去把电影和本文一起看着冲了一回,说实在的,蛇精的话,那个腰是真的——嘿!而且小青比较偏向中性化又靓又飒的风格很戳我XP的。但是第二部小白不幸变成男的了(这TM不是性转吗?)正常情况下,小白身体应该是只能是男性了,第二部 ...
啊,之前那个只是随口一说,并不是真要这么写(当然,也不是不可能)。另外,我可以透露一下,小张三和那个神秘巨人不完全是同一个人,他和前作男主希仙赞有关系,而那个神秘巨人其实是老子我啦!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-24 20:34

最喜欢大佬的影视同人文,魔改又不会动原作后续剧情,特别喜欢之前的白蛇文,原作那个five许宣真不如希仙赞来的有魅力。同样青蛇里的司马官人,这个名字就有够恶心人,再加上他的做派和把小青妹子当成累赘自己溜溜球了,越看我越生气。希望小张三能教训他一顿。
孙姐没有被牛头杀了真是太好了,原作孙姐甚至比男小白更戳我,毕竟孙姐是在小青最无助的时候教她适应修罗城的人,身材也是一级棒,呲溜。
话说回来小张三应该是和希仙赞有点关系吧?不然感觉前作的主角的妹子被牛了,有点怪怪的,之前看白蛇可是把自己代入进去的说。话说这一部小孩开大车有点意思的,虽然小白这部里是男身,但xp使然还是希望不要玩扶他,玩妹子他不香吗。小白其实现在也就是我们传统上所认知的白娘子了,还给许仙生孩子了,冲这一点可以给已经当和尚的许仙玩玩ntr甚至是夫目前犯有搞头的。
在无池的那个执念等将士归来的桃花妖妹子也不要放过。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-2-6 23:38