[战争] [BT/MKV/4.89G]铁道英雄.Railway Heroes.2021.2160p.h265.中文字幕

这部戏里演技最出彩的当然就是范伟了,王桑是一个内心挂念着国家民族,但是表面上给日本人做汉奸,实则一直传递情报非常关键的人物。范伟头戴一顶黑色的帽子,脸上残留着饱经风霜后的印记,留着花白的胡茬,王桑总是含着一根烟,提着几瓶酒,身穿一件黑色大衣,在漫天飞雪的火车站站台里,显得格外的孤独和寂寥,感觉演技太好了,绝对让观众信服!
本帖最近评分记录
  • fengzi011001 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-8 08:00

铁道游击队本身就是一部好片子,加上范伟和张涵予的演技真的是非常不错,喜欢张涵予这样有硬汉气质的演员,希望国产战争片能越来越好。

引用:
原帖由 hdcsd01 于 2022-1-7 09:14 发表
感谢楼主发好片。都是老戏骨, 真心感觉国产电影一直在进步,各电影院的票价也一直在提升,就跟这票价一样从19,29,39,59元节节高升。个人认为:战争电影应该从严肃,庄严,敬畏的角度反映当时的场面及时代背景。一部好的电影就是要 ...
本来就是演义一样的故事,非要拍成史实大片,是不是要求高了些。我感觉要讲故事就要从逻辑性上尽量合理,别出什么反智的硬伤。这本来是基本的要求,现在看基本成了奢求。现在的大多数导演编剧都是意识流,想到哪儿算哪儿,编的故事也完全不去想合理性,感觉是啥样就啥样。在那糊弄鬼呢。

范伟范师傅的戏路越来越广了,期待他的新戏

剧情和逻辑性我就不评价了哈,前面都说的差不多,我来评价一下主演的戏,抛开主演各自的背景身份,从他们演戏的状态上来看张涵予、范伟着两位是真的用心的投入在演戏,说实话比小鲜肉拍出来的戏真的不知道好了多少了,中国电影需要这样的演员来重新区分演员和明星的概念!
本帖最近评分记录
  • fengzi011001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-8 21:04

版主留言
fengzi011001(2022-1-9 11:21)提示: 种子问题点帖子右下角的报告
为什么我下载后的文件格式是HTML,难道是我哪里点错了吗

最大的感觉就是硬核,硬派男人的感觉拍出来了,黑色呢子大衣粗糙的颗粒感加翩翩的雪景,氛围感拉满了,华仔的歌是个意外惊喜,沧桑了但是更有味道了、

不知道什么时候上映的这个电影。没赶上去电影院看。下载看看吧。
张涵予,范伟,是电影质量的保障!