[其他作者] 【淫乱堕落的盛世】(2)超大规模群交。教室被下淫药,数百大学生大规模群交,校花班花,百P群交

本主题被作者加入到个人文集中
谢谢支持!文章的选项没法像游戏那样做,其实我也在尝试。我猜到读者也能知道11会失败,所以加上两个选项制造一点悬念,不然就太无聊了
引用:
原帖由 Fezzuno 于 2022-1-5 09:39 发表
更新速度太快了,对楼主表示佩服!
这一章,甚至党卫军、中统什么的都出现了,只能说故事的框架越来越大了,越来越吸引人胃口了。
仙人泪一小小的春药,居然这么高科技,和时空扭曲有关系。这不禁让我想到了一个说法,现实中果然是没 ...
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-5 13:42

版主留言
夜月(2022-1-5 18:57)提示: 注意回复质量,不要刷屏,言之有物
这个看着真的太刺激了,超爽的好吧,支持作者大大

写众多人的戏份,很大一个诟病就是太过于平均描写了。而且每个出现的角色都带了姓名,很大的信息量却又对整个情节没有更大的辅助作用。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-6 00:43

感觉像玩galgame,很有意思哎

时间和空间都有扭曲否则不可能出现国民党和民进党争夺中国统治权这种情况的。另这章如果配图就更好了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-15 09:34

真的带感,本来第一章还觉得第二人描写很奇怪的,现在已经完全接受了。虽然主角是在故事中的,但你一用再加上选择支,就感觉读者不是带入主角反而是以旁观者视角来操纵故事,有种类似于偷窥、脑控play的快感。再加上故事里play玩得很开,很刺激。世界观也很有趣,配上文笔很有味道
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-19 23:58

以前看过一部岛国AV,在一个大仓库或摄影棚里,两个人一个床垫,几百人同时做爱,好像是要打破世界纪录
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-20 22:44

啊,这种就是实验文,就是做个实验,写些平时不容易看到的东西。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-21 22:55

版主留言
cherry百分百(2023-11-28 22:16)提示: 谢谢支持,确实,如果能做成文字游戏要好得多
乍一看标题以为是通常的手枪文,看到校花轮x的好奇进来看看。没有想到是罕见的选择走向型剧情小说,可以说是随手抽到ssr了
不过这种形式,不太适合在sis网站上看,跳转选项不太方便。

回到剧情,我一开始就选对了,得去追幕后黑手,哈哈哈。希望作者更新下去
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-11-26 20:51