[其他作者] 【武动乾坤精神世界】 第五十一章 饭馆淫事

虽然已经知道第一名的奖励是什么了,但是在看到的时候还是很惊喜,首先不说这些play的新颖就是地点也是让我没想到的,我以为就找一间修炼室双修呢。而且对每一次更换姿势的描写都十分细致,让人有画面感,给人感觉十分真实,自己就是那个中年人!那么下一站,出发!(期待ing)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-7 14:59

作者大大的作品拜读已久,文笔细腻,尤其在心理描写
然后记得以前有伏笔  
1:阵法把世界变得更大胆更有H的倾向
2:记忆是封印的,最近几章也有解封相应情节
能不能来一个某女猪脚因为绿动迟迟未到,记忆也被封印,待绿动到时因为世界变动已经堕落,解封记忆后羞怒交加,却被绿动拦住配合反派演戏等等的故事(狗头)
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-1-10 08:24

看的我很兴奋啊,卫生纸又用了不少。打赌小游戏确实没想到,尤其看到之前猜菜名我是没想到怎么几次都猜中的,不过如果一个人传音,另一个人功力强的话会不会发觉啊,虽然感觉这个有点突然。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-16 20:10

大大,什么时候能再整个绫青竹啊

很期待应笑笑的,应欢欢给了大量戏份,应笑笑能不能也给些短篇篇幅啊,就比如最早期的异魔域乱斗里面被元门三王,再或者道宗那个男弟子,最好后面还有姐妹双飞,期待后续更新
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-23 23:02

没有想到武动乾坤也有这样的文章,还是姜雪,内容很丰富,创意也不错,男主还被设定为绿帽男,不过希望作者尺度能在大点,感觉看的不过瘾啊,第一次看不知道还有没有,等下再去找找,
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-24 15:13

看着真的太刺激了,作者写的真棒,加油

这是真的刺激,不过只玩这些小游戏就这样了,期待后面的玩法
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-25 01:29

大大的构思真的绝了,这种小游戏的剧情在肉文里面别有一番情趣,在精神层面给读者的快感太充足了,加上肉的部分描写也十分细腻,让我很是废了几张手纸
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-26 00:45

找到了

版主留言
qwer___12(2022-5-20 03:10)提示: 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
谢谢大佬的文章,看完您的文字,犹如醍醐灌顶。想必您本人也是一表人才,仪表非凡,威风凛凛,相貌堂堂,风度翩翩,衣冠楚楚,神采奕奕,文质彬彬。