[其他作者] 【妖年】238至242(明确有绿,不喜勿进)

小说就是这样啊,各种风格,有的喜欢绿的,有的不喜欢,喜欢的就看,不喜欢就不看,但是为什么要口出恶言呢?非要强迫别人接受自己的审美或者兴趣取向吗?非得逼得作者还要强调一下内容,这是怎么了?看个小说还搞饭圈化吗?还要互相撕吗?
非要把对立和撕逼的恶习带入论坛吗?谁惯出来的毛病啊?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-12-13 22:40

请问南宫会绿吗?夏现在绿还是主角不够强吧,期望主角能变强,不要无意义的绿,不然太憋屈了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-16 02:36

在这皇帝的嘴里,太子也成了柔弱,实则是这个当爹的太强。皇帝容光焕发,头发乌黑,大有熬死太子的势头,但是这头发中透出的红色,不妨大胆猜测,皇帝的长生之相是用人命堆出来的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-16 10:28

我觉得剧情不剧情的无所谓,绿文本来就是让人撸的,着重剧情反而落入下乘
建议多写夏的肉戏,让夏给乞丐上,让大伙开心开心
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-31 23:10

还是很喜欢看的,我认为还是写妖年这种有明确主角的书受众更广,看烟云录的时候,赵青青归隐后就没怎么仔细看了,本以为很快就会回来,没找到后面就没有什么戏份了,一换主角感觉挺难受的。妖年这本书刚看就感觉有点熟悉,原来是一个作者,比起烟云录,我还是很喜欢妖年,毕竟还是绿一点很有感觉,真的好喜欢夏芷月,希望徐云暮赶紧快点发育拿下仙子姐姐。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-2-3 16:26

我纯绿皆可接受,看小说,而且还是作者为爱发电的那种,并且作者都明确了书会有怎样的情节的,不喜勿进便是,我有好几本喜欢的小说都是被这些纯爱党喷,进而影响到作者,实际上有些书根本没有他们说的那些,但是玻璃心自动脑补了。导致有些书做了改动,而这本作者已经说过会有怎样的情节,那你绕路就是,你不喜欢,自然有人喜欢,作者加油,不要被影响,写得很棒,很期待以后的内容。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-2-3 16:28