[其他作者] 【支配母女变态恋丝】

特别喜欢丝袜类型的小说,加上母女这种背德类简直不要太刺激!作者文笔绝对赞,我会关注你的!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-22 21:05

这个常识修改真的富有想象力,有时候我也在想伪娘是喜欢被操吗
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-2 22:26

不错不错,女性第一视角+母女+丝袜+伪娘+群+意识正常要素过多,就是有点少一下就看完了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-2 22:26

其实用日常生活中随时出现的脑洞来丰富剧情我觉得很好,类似于柯南那样,支线不和主线没太多影响,但是几集支线后必须要写下主线。这样构思会简单很多,脑洞文做支线,没有脑洞写主线。
其实构架出另一个随便做爱的世界确实很好,但是也会有点局限 ,只能写痴女文,强迫、凌辱这方面就比较难写了。脑洞其实也有蛮多强迫这方面的新意,如果能想办法把这个世界非痴女这块能补充补充,我觉得会更加完善,也更能填充随时的脑洞。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-8-17 23:01

母女丝袜催眠三要素真是不错,对丝足控来说很棒很好用,感谢大大
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-25 23:04

感觉意犹未尽。
很爽,但是应该还能再继续写。
看了10楼提供的结局,我举得就主角这设定,不一定会结婚,除非是想玩乱伦游戏。
另外不知为啥,最近对催眠伪娘特别感兴趣,可是又没找到重描写这点的作品,很遗憾。本文算是解渴了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-23 20:48

入戏稍微有点快呢  前期可以加一点潜伏之类的感觉会更刺激 后面肉文还是蛮给力的  很符合丝袜控的口味 期待后续
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-23 20:48

作者这脑洞也太大了吧!!这么厉害的文章是怎么想到的??母女双修,厉害厉害,这是多少男人梦寐以求的事情?还有丝袜情节,不得不说,作者真懂男人!哪个男人不好这口啊?!就是在细节处理上没有那么完美!如果在加上在教室里!楼梯间之类的剧情就更是锦上添花了!作者加油,期待续集
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-11-26 22:13