[喜剧] [BT/MKV/1.85G]西游记红孩儿.The.Red.Boy.2021.1080p.WEB-DL.H265.中文字幕

[BT/MKV/1.85G]西游记红孩儿.The.Red.Boy.2021.1080p.WEB-DL.H265.中文字幕

导演: 熊琛
编剧: 刘由由 / 大秦 / 屈梦柳 / 廖依
主演: 徐冬冬 / 籍皓 / 许绍雄 / 西门飘飘 / 李延 / 更多...
类型: 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-10-20(中国大陆网络)
片长: 73分钟
简介:
       五百年前,妖猴孙悟空大闹天宫,意外踢翻八卦炉导致天火降世。铁扇公主为救苍生,竭尽全力压制天火,但她腹中的红孩儿却被八卦炉的三昧真火侵蚀,成了魔童。铁扇千禧寿宴之际,红孩儿一直为母亲寻世间珍宝。听闻取经团队经过,被苍狼怪怂恿去抢唐僧。就在红孩儿和孙悟空大战之时,苍狼怪设计将二人困于八卦炉之内,原来苍狼怪幼时家人在天火中丧生,故伺机向孙悟空复仇。令人意想不到的是,苍狼怪的阴谋使得火云村百姓再次遭遇山火陷入危难之中。红孩儿成魔,化身火焰巨人,铁扇公主说出真相,用最后的法力去拯救苍生,拿出菩萨给的一滴甘露,此时孙悟空顿悟佛法,明了因果业障,一切的源头都在自己,决定自我牺牲,拿着甘露走向火焰巨人。
截图:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

天老爷呀,这个剧情,这个扮相(额头上粘一对牛角就是牛魔王吗?),这跟我们这一代人心目中的西游记人物相差太远了。是我们老了,还是新一代编剧导演太新了?我还是感觉我们小时候拍摄的电影《哪吒闹海》,《大闹天宫》,以及后来拍摄的《宝莲灯》都比现在这些人力财力物力都花费在博眼球大特技的电影强的太多了。我不知道其他家长怎么做,至少我是绝不会给我的孩子看这样的电影的。

本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-10-21 14:49

刚看完,整部剧最满意的是铁扇公主,比较养眼。至于其他人,个个都是面瘫侠,毫无表情。特别是孙悟空扮演者,真的是最大的败笔,颠覆了我对齐天大圣的理解。在剧情方面,更是乱七八糟,不知所谓,我觉得让我编剧都不会那么差。不过怎么说都好,起码让我在无聊中熬过了几十分钟,也算感谢了。
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-22 11:20

一代人一代记忆,还是老版西游记中红孩儿印象对的上。这青年状的红孩儿就不能撒娇,也称不上孩儿了

这种用经典IP胡乱改编拍出来的东西能看吗?近年来四大名著都被霍霍的差不多了,真是很无语,扮相奇葩、剧情没创意、特效3毛,坚决抵制这类借经典ip圈钱的烂片。
本帖最近评分记录
  • fengzi011001 金币 -10 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-10-23 22:37

还是八十年代的西游记的红孩儿的经典,你是猴子请来的救兵吗,现在的网络电影太多,编剧不行啊,还是当年的那小孩好看,这什么年青的不行啊,

没看过,不过看封面咋和哪吒一个感觉 又有点像大圣归来   所以是蹭两部热度的烂片?

颠覆整个西游记的价值观,这样的神剧还是要谨慎一点吧!