[其他作者] 【掌控】(第十六章 接连不断的噩耗)(绿母注意)

这个小说我觉得会烂尾 ,这一篇本来就是一个绿母的文,这个主角的性格也不太好 ,已经造就了 他本来就不会让他妈好过 ,不会保护他的妈妈 ,没有金手指就是不行啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-4 22:51

哎,一直喜欢皇箫大神的写作风格,对人心和剧情的把控很到位,可惜封笔不写了,盼星星盼月亮但愿还有复出第一天吧,建议其他读者去看看皇箫的其他文章,我也觉得姐母那篇是皇箫的代表作了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-18 21:15

这本小说前几天我也抽空看了一下,好像是现在大众作者写的比较多的绿文,也算是最近黄色文学的主流了,这部小说应该算是质量比较好的了,比其他一些几千字或者几百字后面就全是各种调教剧情女主角就莫名其妙堕落的小说强得多,但是我还是想说,女主角的堕落过程太过于俗套了,有点像是几年前的手枪文的片段,女主角被上一次就直接换人了,还各种强调器大,活好,说什么是被艹服了,在那里自我安慰。本文的剧情发展和这个差不多,等我看到这个发展方向的时候,我其实是就已经很没有带入感了,太简单无脑了。虽然说绿文和sm不太沾边,但是这种东西和出轨总是大体相似的,对于一个幸福美满的家庭,不是简简单单的活好就能吸引人的,家庭,事业,朋友亲戚,社会的主流道德观和自己受到的教育学识都会是出轨的强大阻力,这种阻力可是从方方面面在约束着一个正常人的思维和生活习惯,没有长时间的各种手段调教改造包括思想和身体上,是不可能那么轻松的。在事件第一次开始的发展就会很不一样。当然了我不是说这部小说写的不好,作为网文特别是现在粗制滥造的烂文越来越多的黄色网文,已经很有水平了,我只是希望可以更有深度一点,剧情发展可以再缓慢细致入微一点,剧情肉戏的结合处理到位,那样艺术水平就会更上一层楼。当然这是很慢的,我也曾经试过按我自己的想法去写写看,但是现实很残酷,我还没有到那种程度,我的语言也描述不出来我心中的想法,只能先搁置,等到以后再说。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +29 认真回复,奖励! 2021-11-20 23:28
  • 明日登峰 +1 认真回复,奖励! 2021-11-20 23:28