[绿意盎然] 【小黑佬和我的女人们】第二十二章

最后对大姐姬星慧所描写的大家闺秀,温文尔雅的形象与前面在黑人街挨肏的烂母狗形象形成强烈的反差,谁能想到在家里温婉贤淑的姬家长女背地里竟然是个早就被黑爹肏成母狗烂婊子的骚逼,还带着妹妹一起去快乐,哈哈很期待大姐姬星慧这个角色!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-9-28 16:29

感觉后面可以加个让小黑佬回来的剧情,前面像狗一样被赶出去,现在大姐二姐回来加上女友和小姨赞成票就比反对票多了,还能写姬家女性求着小黑佬回来的反差剧情
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-30 18:20

没想到这对姐妹一出来就是已经恶堕了。不过还没正面的形象描写。可以考虑设计出姐妹的形象已经变成了黑皮暴露辣妹的形象。和男主以前的形象的好女孩形象大不相同。然后再主动带男主去黑人街逛街。被黑人白嫖,男主只能旁边看着。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-10 09:54

花 芳 衣 香 , 消 溶 入 一 片 苍 茫 ; 时 静 , 时 闻 , 虚 空 里 袅 着 歌 音 。

又是一次福利大方的一章,不过对于我还是期望作者能把男主和女友,以及青梅竹马关系挑明完,毕竟该上的都上了,还不如果断点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-16 09:41

哟,我来评论啦,刷到就评论,之前作者大大的其他章节我也评论啦,虽然还是不习惯这种多人的类型,但是黑人类型又是我喜欢的那种,只能看看啦,不管咋说,加油啊作者大大,多写几篇有关黑人的类型吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-8 08:56

现在的剧情肉度上来了,好用多了,前面得那个跟猪脚妈妈混的表哥的戏份又长又好用,建议①笔带过的好,主线用来写黑人这边。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-8 08:56