[征文季军] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【岳母童贞】【025】【征文季军】【完】 ...

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1楼 的帖子

真是太好看了,这种穿越情节真好,就是做爱细节描述的在详细些,丝袜高跟鞋的描写多点就更好,不过感觉后面的有些太乱了,不明白后面一直乱穿有什么意义,前面的穿越很好,从和他妈妈乱伦之后,我感觉就可以结束了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-12 09:02

作者文笔太细腻了,情感流露十分感人

这一开始看的人迷迷糊糊的,原来是男主女朋友在培养自己亲爹呢,作者这个想法新奇呀,穿越回去撮合父母,但是看男主妈对男主动心思了,必然会给自己爹带一顶帽子了。前面讲不像爹,那就是他自己生自己,精彩。
奥,刚撮合完就遇到丈母娘了吧,立马姓张了,女朋友的姓来了。
精彩呀,这脑洞。看的人立马思路明确,一点都不迷糊了,期待期待,这文是真的值得追下去。(人傻了,逛楼才发现文原来在下面,万万没想到呀,以为自己在第五层,作者在大气层,男主爹有绿帽情节和男主妈绝配呀,直接迷奸男主我天,真好,真精彩。)

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-4-30 09:47

楼主文笔新颖,构思巧妙,打破了我以前不喜欢这类穿越文的的刻板印象,一口气全部看完了,情感描写比较细腻,层层铺垫。而且叙事逻辑性比较好,基本上没有太大的逻辑问题。我是不太喜欢那种赤裸裸的肉文,说真的绿文看多了有点反胃,反而是这种纯爱文越来越喜欢了,比较人人内心都有对美好的向往,这里必须要给楼主点个赞,希望楼主后续继续有好文发表
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-4-30 09:47

大大,我查了一下,《哈利波特与魔法石》是01的,那时候的手机应该没有照相功能
本帖最近评分记录
  • sanchou23 金币 +1 好吧,这读得也太认真了 2022-5-27 13:55
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-16 13:23

回复 5楼 的帖子

人家都说了啊,通过超前的知识找到一份不错的工作。

文笔细腻,脑洞大开。不过结尾没交代傻儿子和女儿的结局。