[trsmk2] 【外传故事】61 淑女骑士的誓言

回到南方,后面骑士的荣耀继续,期待中

在这里对外传系列做个简评。
刚刚才对红莺荡剧团的淫乱变态秀做完简评,考虑到这俩文章是一个作者,其实它们的优点和缺点是一致的。
优点的话就是本文的背景使得各种玩法都可以走马观花般呈现在本文的舞台上,一会上演催眠玩法,
一会上演调教玩法,如强制的贞操锁。
问题也比较显然,玩法展开不到位,群像文导致的人物塑造较为一般,只是承载作者欲情,玩法的工具人。
当然这里不是说批评作者,而是说群像文就是这样,不过如果本文有个暗线的话,其实会好很多,本文的一个问题就是看似背景一样,但是很多文章是没有联系的。无论是时间或者空间,如果有一个暗线的交织,其实读起来感觉会很不一样。
最后为作者点赞~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-8-27 02:22

引用:
原帖由 suixinsuoyu$ 于 2021-8-26 14:54 发表
在这里对外传系列做个简评。
刚刚才对红莺荡剧团的淫乱变态秀做完简评,考虑到这俩文章是一个作者,其实它们的优点和缺点是一致的。
优点的话就是本文的背景使得各种玩法都可以走马观花般呈现在本文的舞台上,一会上演催眠 ...
时间和空间都是有联系的,不过外传故事本来也的确一般读者是联系不起来的.....但这个本来就是单篇作品,只是我归在一起了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-27 02:23

t大是准备推剧情写长篇了吗 期待后续的剧情

回复 1楼 的帖子

倒数十六段少了一个和字,...和塞拉酷似,原文没和,正好瞟到提一嘴吧(不是挑刺!!!)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 感谢捉虫 2021-8-28 02:09

请问有没有好人帮我整理一下时间线啊?红宝石和蓝宝石篇之后那两位女主还在别的小说里出现过吗?红宝石篇t大还在写吗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-30 00:54

怎么说呢,感觉剧情跳跃的有些大,一会这头一会那头的,这样容易感觉一头雾水的说

希望能看到亚莉珊当初被贵族们威胁的故事,比如为了为了救助陷入困境的维拉斯,被迫参加贵族游戏等的故事
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-24 20:00