[hmhjhc] 【权力的体香 第四部:河东河西】第02回:柳晨,普通女人

最喜欢柳晨这个婶婶了,希望可以加快推进节奏,给石少点糖吃,哈哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-7-26 03:26

我就是很好奇,楼主一直在铺垫,一直在加进情节,想要怎么收尾呢?个人觉得你写的一直是美剧般,就是怕烂尾。
个人还是很佩服的,写的很有高度和宽度,纵横交替,盘根错节,实属佳作。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-26 03:26

今天看奥运比赛,10米跳台双人跳英国和CN最后一跳,居然想起了许莎莎在新加坡那最后一跳,以前印象里跳水、体操什么都是些没发育好的小孩,这次看好多选手还是蛮丰满的(除了胸),脑子里开始浮现陈礼、川跃、童万秋这些对训练身材的占有,哈哈,趁着这个劲头,把有几个章节有品了品,看比赛更有看头了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-7-27 01:32

描写得太细致了,文笔细腻得像正统文学,

h大我又来了 虽然你总是不让我这么做 但是我偏要这么做(笑)
恰逢这几天奥运会… 又看完体操游泳乒乓羽毛举重这些项目 莫名的对体香又有了感触 最近几天又把h大的这本体香又看了遍 不敢说百分百看全了 八九分还是有的
我猜想下一次温泉会不会就是琼琼的初夜 还有是有小樱的协助play呢 毕竟三人行温泉还是很有搞头的 琼浆玉液嘛这一次看来是要拿下了(期待了好几年四年?五年?)温泉 晚宴 西餐 孤男两女emmm… 毕竟我最最喜欢的还是琼琼
妻子会不会是卓依兰呢?至少有六成可能性吧 不过目前两人的接触还是太少了 卓依兰只能通过川跃的一些动作
来略微了解他(也有些是通过周衿 不过卓依兰会接受这么花花的川跃么 毕竟他可是还对堂妹 婶娘都有歪心思的强奸犯啊!) 看剧情发展了 毕竟背景上跟川跃相配的也就她(实际上川跃的背景还是差了半点 不过相信川跃的魅力是可以吸引到她的 h大你可以这么做)跟宋冬(太小了吧 不太可能吧 这个我觉得只有一成几率 不过我又怕h大会来个我偏要这么做哈哈哈)了
个人挺喜欢的是名字里含露啊璐的(所以拘禁也是有好好看了几遍的)而且她身边还有个张琳 但是跟宋冬一个问题 太小了 不过她跟宋冬都是一个级别的漂亮吧 我觉得是的 从小就倾人城
苏笛的戏份并不少(她跟王海估计就没啥戏份了 更多是连接陆咪这条线吧) 说明陆咪还是要发挥很大的作用的
有可能是陆咪掌握了陈礼的一些秘密?(也有可能是某些线索)
陈樱依旧美丽漂亮(嘴边总喜欢阿修罗笑)希望川跃能多给她点关爱(啥爱都好 h大您看着来)不希望陈樱总是这么受伤 陈樱 私人女奴 毕竟她是跟琼琼有过私密接触的 可不能沦为工具了(莎莎自己寻爱的时候还是有点失落的 这也许就是男人的独占欲吧 我相信川跃也是 他心里肯定也有点失落 毕竟独属他一个人 只有他一个人品尝过的酮体 被江子晏咬了一口)陈樱或许会在李瞳手下渐渐体会到权力的体香 然后成为川跃的得力助手也说不准呢 毕竟六百万不一定能保护她 成为川跃不可割舍的一部分却可以(言文韵的努力方向 不过不知道我们的网球公主 网球女王 会被哪个混蛋给咬一口 我不要   言文韵 私人女奴 )
白指导(想不起名字了 白荷)会不会是川跃的妈妈桑 毕竟有个那么好的工厂
柳晨 婶娘的戏估计要好久 毕竟河溪最尊贵的女人(夏晚晴无感 卓依兰个人觉得妻子首选 第二尊贵的女人吧)不过婶娘应该马上就会知道石琼失身了吧(温泉猜想幻想)她会是带点愤怒 欣慰 嫉妒 期待这些复杂的情感么
纪雅蓉 戏份应该会在第四部充分体现吧 估计她就是在这次河溪之旅沦陷的 川跃也不可能让她被其他人(元欧戏子)玷污的 川跃会听妹妹的话把她给绑了 奸了 污了么
方小雨 太小不好下手吧 虽然身体是很成熟了 不过她知道了这么多秘密的话 还是不能放过的 后面会被川跃掌控的吧 这么聪明的一个女孩子 而且她肯定知道石琼跟石川跃是兄妹 毕竟她旁听了那么久 不过她应该不知道石川跃是干嘛的吧 她会不会知道柳晨跟石琼的关系呢 她又有没有可能在接下来的大学生活中慢慢知道莎莎师姐 陈樱师姐也只不过是川跃的小女奴呢 她的聪明才智会不会成长为川跃手中最好的利刃呢 还是仅仅是后面川跃用来接近宋冬(宋秋都来河溪了 宋冬也不久了吧)的跳板呢
李瞳 目前最有用的私人助理 有个大学生弟弟(摘走李瞳初红 抚摸陈樱全身 意淫石琼 疯狂接近陈樱希望能一亲芳泽 石琼应该就埋在心底深处了吧)掌握着川跃众多秘密 管理着诸多情人 女奴 是最能体会川跃的女人吧 后面还是回来当私人秘书吧 毕竟李瞳硬件不太好 真要独当一面还是有点难 连周衿都有个硕士学位了 我可怜的曈曈啥时候能去深造一下
周矜(有可能不是这个字 假粉暴露 周衿)真正意义的第一个女奴和工具(苏笛只能算是来到河溪的第一个女人)川跃与莎莎之间的润滑剂跟通话线 卓依兰(我不管 就是妻子)与川跃之间的了解窗口之一 屏行西体的主要执行人 毕竟接下来屏行准备承办下一届奥运 这将是川跃的一大政绩 还有川跃跟宋夏的交际( 不知道他俩会是朋友还是对手)
许莎莎 江子晏风波之后 是不是就不会再有江子晏的剧情了 我可不想他再偷吃川跃的苹果 还有一个青苹果可别被他偷咬了 莎莎跟文韵是目前最最有用的工具 虽然我并不想 耐不得h大的任性 不过这也许就是成熟男人吧(不成熟的川跃 成熟的川跃)
言文韵 哥哥燕文坤的妻子杨诗慧的朋友安娜的强制男朋友张琛/发展情人裘嵩(安娜的复仇方式 工具?)河西网球女王之小迷妹宋冬 琼琼的第二好友 川跃的驯服女奴 好像大概就没了
张琛 应该就是帮川跃顶包的那个人吧 但是他又说川跃对他有大恩 这又是什么事呢(很多疑惑)还有夏晚晴心腹程姐(程绣兰?吧 记不得了)对他进一步的威胁 川跃的重要打手 掌握着大强小强等小弟 屏行重要的安保 张琳的叔叔(张琳对小露存在的很大的影响 这会不会让将来的小露成为温顺的女奴)
石琼 目前第二期待人物(因为马上会有温泉剧情袭来 倒比不上还没开始的卓依兰情节了哈哈哈哈 男人的劣根性)没啥好说的就四个字 琼浆玉液
卓依兰  河西之花 柯禹州书记的来袭会是卓依兰剧情的进一步展开吧 依兰自杀被周衿救了 两人成为好友 那么依兰为什么自杀呢? 初恋情人突然去世所以殉情? 疑惑很多 希望后面h大着墨多点 这么好的河西之花我不信川跃不采 估计要等川跃走到河溪市委常委(市委书记?那不得写几十部才会完结 笑)才能拿下这朵花吧
夏晚晴 河西最富有的女人 川跃的征服路还很长 不知道她会不会成为川跃的特大助力呢 不过我不是很喜欢这种… 对柳晨纪雅蓉的兴趣都比她大好多
至于薛小艺(跟杨诗慧一样 会成为宋夏的女奴吧?)莫彬彬(是她吧…)姜楠(薛复山 有可能打错)这些都只是推动剧情的人物吧 跟川跃的实际交际应该不多
想了下及其他人物应该没有了吧(其他男人的作用 我觉得我更喜欢关注张琛哈哈哈哈 宋夏 王海这种就更不受待见了)
h大的大手笔在权力的体香中 描绘了C国的河西省河溪市这一画图 地理人物都特别饱满 说一句大作不过分 至于这一部河东河西 是不是要进一步描绘河东省首都市呢 还是只是为了侧面体现河西 毕竟河西才是重心 我觉得应该是会有更多的首都人物参与进来 不过人物太多h大你不会感到累么 那么多人物关系
写了这么长的评论(如果有写错的 不好的 请多多包涵) 最最主要的是对体香的喜爱 当然还有那么一点点 不多仅仅是一点点的催…的意思 更多的还是为了赞美h大(简直是太好了太棒了!!!) 期待川跃在河西省河溪市更多的故事(不管是权力的增长 还是女奴的增多 还是跟琼琼进一步发展 卓依兰进一步接触 柳晨进一步沦陷等等 都好)加油h大!
除此之外也要祝h大本人 身体健康! 事业顺利 !

本帖最近评分记录

说实话,这已经不是单纯的用官场文能描述的了

河东河西是作者大大的第四部,我个人觉得也是其中最为重要的一部,故事情节正在逐步走向最高峰,我们看到石川跃正在蜕变,正在成长,总而言之作者所描绘的那个恢宏巨制正在逐步清晰的浮出水面,有不少蛛丝马迹供我们查询。
看过了一二三部,神神的被这部小说所吸引,没想到还能看到这么牛的作品,会所也真的是一个卧虎藏龙的地方
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-8-5 02:06

这周末我会再更的,其实后两章都已经有基本成文了,但是没功夫修。。。而且之后几章“河溪音乐厅”系列的故事提纲老是写不出来,有点卡壳了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-5 02:06

回复 7楼 的帖子

发骚的时候脑子里面想什么都很正常,也谈不上一定是感情进展
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-4-5 22:16

对上电波的就觉得不错,文笔内容各方面都可以说属上乘,但作者讲故事,驾驭节奏的能力有很大问题,作者有野心想写一本不一样的书,通篇都是大段大段的心里描写和独白,想突出人物的思想和行为,可惜力不从心,过犹不及,几乎每一章超过一半的都是如此,阅读感太差了,显得十分拖沓啰嗦,人物形象反而显得单薄了。真正的高手,三言两语,通过细微之处便可窥全貌,近年来我觉得出彩的还是算纹面,和情 欲 两极了,听说还有个风中的罂 粟 花也不错,不过还未看!对了,武侠的话,武林 沉 沦个人觉得不错!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-4-7 18:09