第一次使用情趣用品是怎样的体验

第一次使用情趣用品是怎样的体验

————————————以下是重要的提示——————————
   情趣用品不如男票(大小、长短、软硬、冷暖)!!!
   重要的事情说三遍……
   ————————————以下是正文——————————
   目前有的不多,就下面几款,依次排开为带鸟震动棒、AV棒、直棒、跳蛋。

顺序代表着使用顺序,其实这个顺序一般人可能不是这样的吧……
下面开始每个说一下:

1.带鸟震动棒

这是我入手的第一款成人情趣用品(如果情趣内衣不算的话),本身我也是做情趣行业的,了解多了多少有一些好奇,所以随便挑了一款就入手了。
直观感受:棒体较为粗大,至今为止我没有入体,感觉撕扯感会很难受……
使用感受:带鸟震动棒我觉得前面的“鸟”比较好用,用来刺激外阴、阴蒂和G点,很容易得到G点的高潮。毕竟是我的第一款成人用品,用起来小心谨慎,一开始都是用“鸟”,后来把棒体开关打开,这个时候“鸟”的震感更加强烈,作为一个敏感的人,你懂的。
心理感受:作为第一次使用、第一款成人用品,还是很羞羞的,并没有很完备的前戏,也没有撸片,就这么一次一次,直接来……

2.AV棒

有了之前的经验,我开始更加深入的了解女用成人用品的种类,用处,带来的不同感觉,自然而然对“棒棒中的战斗棒”——AV棒,产生了无限的好奇。终于,我一次性购买了后面的三款产品。
直观感受:外观很讨喜,开关和调节融合成一种操作模式,粉色和白色的搭配相信符合大部分拥有少女心的妹子,手感也不错,比较细腻。
使用感受:到手后几乎是迫不及待的拆开,居然是用电池的……这时代谁家里还备着电池……还要5号电池4节!准备齐全就准备尝试了。在使用AV棒之前,有一个小插曲。最近入手很多片子,其中有一部片子看着性起,用手直接G点高潮,这也让我重新认识了女人“撸片”这件事。言归正传,不得不说AV棒真的是“棒棒中的战斗棒”,分分钟投降之……(温馨提示,AV棒是不能入体的)。
心理感受:怎么说呢,第一次产生,“女人要学会玩自己”的想法……玩开心了就开心了……

3.直棒

其实我是比较抗拒入体的(生怕体验很好就不需要男票了)。无奈也是因为看了一部片子,前期妹子被捆绑用AV棒搞了近40分钟,让我以为此片男主无能,后面男主真刀真枪的时候,还不忘拿AV棒继续刺激女主,看到这里,我又好奇了(好奇害死猫啊)。
直观感受:在这几个产品中,这个硅胶是最细腻的,手感顺滑。大小尺寸也是最不被抗拒入体的。让我从直观上并不拒绝。
使用感受:震感当然不比AV棒,而且如果先用了一会AV棒的话,这几乎感受不到震动了,但是入体感受还不错,但是讲真,不如男票(大小、长短、软硬、冷暖),女人们就不要好奇了。当然,我不负众望的试了一下AV棒在前、直棒在后,也是分分钟就虚脱。
心理感受:东西还不错,但是让我不再好奇了:讲真,这个世界上没有能替代男人的存在……
(写到这,感觉把自己写湿了)

4.跳蛋

说实话,这个还没有用,但是从外观上有点不想使用了,只怪自己太抠门,买了个便宜的,也怪AV棒体验太好,除却巫山不是云……另外,最近看到关于带着跳蛋出门的事情,所以,我决定还是入一款无线的吧……完了再来更新。
总体感受以及给题主的建议:在这个追求性解放的年代,我觉得不管男人还是女人,都要了解自己的身体,学会自己玩自己。你好奇并没有啥羞羞的,可以尝试,几款产品的使用体验我写了一下,你可以根据自己情况入手,AV棒入一支足以。还有, 无论如何进化,情趣用品决不能替代男人和女人的存在。
写完去厕所……

本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-6-19 10:49

对我而言最刺激的不是用的时候,而是收快递的时候。

哈哈哈哈 二楼的正解
买情趣用品都是快递已到就立马拿走的,生怕被熟人发现,之前穿情趣内裤去拿过一次,刺激的不行不行的
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-9 20:20

你这才买过四个,用过两个,直棒是杜蕾斯的那个吧。感觉你胆子比较小,建议买个kisstoy的伊丽莎白或者流氓兔玩玩。

特别想对我老婆用情趣用品!前段时间在诱导她用阴道哑铃,告诉她说这个是对下体健康有效果的,可以避免阴道松弛,避免阴道炎之类的,给她说的有点动心,我打算继续努力,等成功往我老婆骚穴里面塞进东西了就发图给大家看!
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-8 11:20