[其他作者] 【诸天奸淫系统】5 秦亦姝破菊处,赤玫性奴调教,美少女轮奸三穴中出

本主题被作者加入到个人文集中
这个文问的人多,不明确回复感觉不行。
我不想把话说死啊,但是问得急的话,我就建议不要等了。

这个文我本身不是很有兴趣,写文的时间也不多,有时间就尽量在写,没时间的时候我几个月人都不在。想写的东西多,时间少。
绿不绿那个事情我不是很在意,刚开始看到很多人情绪激动的时候我还看乐了,各人有各人的看法嘛,很正常,我本来还想在讨论区发个帖讨论一下绿的分类的。

除了11楼繁体字那个傻逼,说什么“不会是谁的小号吧”,我要怼他用不着用小号啊。

这文女性人物塑造得可以,赤玫和秦亦姝都很有特色。秦亦姝29岁仙女,赤玫性感女侠臭逼臭脚,有意思。所以我不想把话说死,说不定哪天有时间又写了。

说了这么多,总结:别等了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-1-19 19:36

被自搞了的女人又给别人搞,完全接受不了。。。

那是你太脆弱了,我写明了主角是淫贼,下药搞的两个美女,那没办法顾忌你这种小情绪
引用:
原帖由 lr20071226 于 2022-1-20 13:07 发表
被自搞了的女人又给别人搞,完全接受不了。。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-20 13:26

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

就是这么直接暴力,哈哈。各色各样的想要的直接上手 爽死了

变成绿文了,本来诸天流主角应该很霸道,上了的女人都是自己的,但这却直接给其他人了,给读者观感很不好,可惜了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-27 00:53