[交流] 致敬最爱【CD大小姐】也叫【SEXY-HEEL】【叫我嫂子】

兄弟,汤不热真的凉了。自从反色情之后汤不热就不热了,很多人都转战推特了。我以前逛汤不热也以为很多都是真良家,后来发现有真良家,也有假的。因为好多人都开那种投喂,就是微信转账然后私发资源。汤上放点擦边球出来。这玩意儿就有点,怎么说,出来卖的意思了。那完全可以说,很多本来就是做国模或者外围的,打扮成良家少妇或者学生妹出来卖人设赚钱呗。归根到底,网上的东西咱也把握不住。看个乐呵算了,就像国产AV,起个唬人的名字,好多都是标题党而已。真信了她是良家,给她们不停地刷礼物打钱,就入套了。哪来这么多良家下水湿身啊。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-6-17 19:46

磁力资源

发的地方不对,已删除,有需要的可以私信我。

CD大小姐这个资源收藏着,就是楼主说的20.2G,确实非常的精典,确实目前来说感觉没有能超过她的了,身材好,气质佳,玩的开,摄影的也是个专业的人员,有时候的慢镜头非常有感觉的,就一楼说的那些和现在的也很有名气的,表演性质的痕迹还是有的,不如这个是真实自然的,现在的技术发展了,修图什么的,美颜看着确实比较舒服,但同质化太严重了,转头就忘了。不像楼主提的这些印象深刻,另外跟楼主应该是同时段混坛子的人,后面说的美女都是当年收藏射爆的对像,当年的虽然像素上低点,但都是非常的真实,除了楼主提的,像情侣,懒爸爸等等都很精典
本帖最近评分记录
  • faxianxindalu 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-1-23 21:26

感觉唯一能比的就是丝雨系列了   都收藏了 经典

看过几部,女主太骚了。符合我喜欢看多P的口味,还有就是推特大神YQ的片子也牛

身材确实不错,胸和臀小了点,脸蛋可以看出来其实一般,虽然作品里都带着面罩。
最主要是真的够骚,一种人妻被突破的堕落感和自弃感,这个真的很难得
本帖最近评分记录
  • minnurse 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-19 23:28

东宫PB000888,这个片子搜不到,求赐教

有没有大神,记得解压密码,下载的《叫我嫂子》jwsz文件忘记密码了,找不到当时的帖子了,谢谢

唯一不好的一点就是片子里面老配有音乐,非常影响观看

良家贵妇 谢谢楼主的资源 今晚就寻觅来看看