[其他作者] 【我的理想国】 1

男主设定是学化学的,然而现实中生化环材要哪辈子才能走上人生巅峰呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-12-15 23:12

很喜欢作者大大设定的这种模式,本来平平无奇的男主直接穿越到另一个相似的位面,将自己曾经不喜欢的体制改为自己喜欢的规律。而且我个人也很喜欢这种直接认主的主奴文,感觉比那些调教文看起来更爽。设定也很好,开局直接接收性感美女老师。作者大大加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-1-2 23:39

风格不错,多一些情感方面的
本帖最近评分记录

非常棒的设定,希望能写成一个长篇的,设定几个高不可攀的sss级女神奴,反差越大看起来越舒服
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-27 01:22

很棒的剧情,男人的幻想,作者加油

之前看过了没有回复,现在看到14再回过头来发现前面反而好看一些,后期为了多人甚至是1vs肉林的描写刺激感不够,开头刚穿越时的冲击反而更强烈,逐步突破心理预期也更能刺激我。不过还是希望作者能再接再厉,找到这类文写下去的方向吧。

去年到现在只有一篇吗?是否有后续?
老师S降A,估计是后面修炼可以恢复甚至是突破等级限制,这样才是最高等级的修炼体系!
希望不要太监。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-20 23:06

写的挺好的,这个世界观给我的感觉相对来说个人比较喜欢。可以预见一男N女,是我喜欢的风格。这个修炼体系和世界观是本文推动剧情的点,个人建议作者后期的方向最好不要写到争霸文上去。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-24 22:08

这个体系很好,但是男主虽然说是帝国之星但是并不能显示男主的牛逼,例如修炼体系也有评级这样会显得男主更牛逼。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-25 00:37

物极必反,男权衰弱后,女权就会强势,如果古人见到现在的舔狗,肯定气到跳脚。
我正在构思一个男性奴隶反抗女权掌握的母系世界,
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-27 21:45