[惊悚] 鬼魂传奇[迅雷]

鬼魂传奇[迅雷]

译  名 鬼魂传奇
片  名 Wraiths Of Roanoke
年  代 2007
国  家 美国
类  别 恐怖/神秘
语  言 英语
字  幕 超美中英双字幕
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 640x352
文件大小 1CD 376MB
片  长 01:27:31
导  演 Matt Codd
主  演 Adrian Paul ... Ananias Dare
     Frida Show ... Eleanor Dare
     Rhett Giles ... George Howe
     Michael Teh ... Manteo
     Mari Mascaro ... Elizabeth Viccars
     Alex McArthur ... John White
     George Calil ... Thomas Stevens
     Doug Dearth ... Gregory Hemphill
     Atanas Srebrev ... Samuel Fillion
     Hristo Mitzkov ... Ambrose Viccars

影片简介:

在人类与精灵族大战之后,不敌人类的精灵族全体移入地下生存。但是精灵中有一个种族坚持留在地上,并且蕴谋着向人类发起挑战夺回地面上的统治权。这个种族不幸被恶魔控制,人类面临着巨大的危机。面对着强大的精灵魔法和恶魔的邪恶力量,普通人类根本无法抵御这场大灾难。但是,有一人能拯救这一切...

影片截图:

ftp://down.killman.net:2002/05.06/梦幻天堂·龙网·鬼魂传奇_uyb.rmvb

2008-05-26 04:54:28 开始连接......
2008-05-26 04:54:28 开始搜索候选资源......
2008-05-26 04:54:28 搜索到7个候选资源
2008-05-26 04:54:28 使用候选资源进行连接......
2008-05-26 04:54:28 搜索到160个候选资源
2008-05-26 04:54:28 使用候选资源进行连接......
2008-05-26 04:54:28 搜索到39个候选资源
2008-05-26 04:54:29 开始创建文件......

怎么不搞bt或迅雷的种子,这个下载不了啊!

故事情节很吸引我,我对鬼神片有着浓厚的兴趣。

怎么不搞bt或迅雷的种子,这个下载不了啊!,希望lz能快点搞些bt种子

看楼主的剧情简介还是值得下载的,楼上两位说不能下载是你们不会吧,直接复制那地址用迅雷下载就可以了

看过剧情简介,下载后一看片子还行....

不知道怎么样。顶了先。 主要是为了混点银子。呵呵。
本帖最近评分记录
  • 午夜情郎 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2008-5-29 16:46

不对啊?没资源,楼主请检查下。好电影没法下,有点郁闷。

一看就知道是我想要的,夠恐怖的,這才是恐怖片嘛,謝謝樓主了~