[其他作者] 【让我还怎么原谅你】(55—61)

都六十多章了,感觉这个主线也终于要愈来愈清晰了,不过现在来看对小静的安排还是预埋了多种可能性。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-9 00:46

这个啥情况?突然就没后文了呀?作者不会碰到沙磕磕碰碰了吧?

我也挺想问啥情况,前面写的听吊人胃口的,肖静光环褪去之后居然就这么给人感觉好像少了一点什么东西
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-5 20:10

书看的不多,只是这种好兄弟之间的ntr果然比较带感,以前就看过大大的其他文章,像善良的美艳人妻教师,感觉那本书还有坑没填上啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-12-6 00:58

在搜书吧看到本书已经连载到91级,女主被男主捡尸迷奸取了一血,女主居然浑浑不知,第二天跟没事一样,然后男主又禁不住诱惑XX了女三(不是一血),在跟女三表白之后的第二天又跟女一表白成功,脚踏两只船,变为更渣的渣男。
后面的故事已经突破我的想象力了,反正就是奇渣无比。
只是作者放弃sis了?甚是遗憾。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-12-9 00:37

反转的有多快,作者在这个网站更新的太慢了,搜书吧都更新到98章了,主角偷拿了女主一血,然后跟女主同居,摸胸带撸管女主还自以为是个处有没有?

主角一边同居还一边脚踏两只船的搞裸聊有木有?主角马上就要取女主2血了,这个网站才更新到60章,落后这么多你对得起我们这些老会员和付费会员么?

反正明确了主角就是个渣,看女主什么时候被取二血和看破主角真面目以对应标题吧。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽