[其他作者] 【银龙的旅途】:永恒不落的城堡

本主题被作者加入到个人文集中
讲真的,粗看标题想象成了向正义老师的本子的同人,打开才发现不是→_→
那是要把前面补完才没连贯吗?这是要成系列的节奏?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-13 12:03

引用:
原帖由 wiarcher 于 2020-4-13 10:55 发表
讲真的,粗看标题想象成了向正义老师的本子的同人,打开才发现不是→_→
那是要把前面补完才没连贯吗?这是要成系列的节奏?
是系列哦 但是应该不需要补充什么。本来就是游记类似的单元剧组成的主线。主角的设定没什么特别需要交代的。从这里开始看就行了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-13 20:59

引用:
原帖由 候之 于 2020-4-11 20:40 发表
看完之后让人怅然若失,像是看了短篇版的《反叛的鲁鲁修》,感觉银龙和艾迪之间特别像C.C.和鲁路修。
作者大大的文笔真好没有强行写译文调的感觉,让我感觉像是在看《猎魔人》当中第一篇。
最后银龙是生了艾迪的孩 ...
能这么被比较真是高兴啊!谢谢支持
后续的话 一般来说是没有的 章节之间关系不大 不过如果想出什么好点子 也许吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-13 20:59

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2020-4-11 19:43 发表
标题幻视成了《银月城永不陷落》

所以,这一篇既是新坑,也是让之前作为背景板的诺艾尔酱亲自下场了吗?
从来都不是王不懂人心,从来都是屁民不懂王心(确信)
每一个暴君,都是被误会的贤君(暴 ...
夏萝又来了 我和夏萝贴贴!不是恋童,是母性大发啊!

引用:
原帖由 arcania 于 2020-4-13 18:48 发表

夏萝又来了 我和夏萝贴贴!不是恋童,是母性大发啊!
这边也要百合营业吗?

母性大发到和小正太上床……
不,你不用解释了!(呼叫宪兵队)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-14 22:03

老实说,这种类型的H文,我还是第一次看,以前对这种类虚幻没有现实意义的内容不敢兴趣,可是自从昨天看了之后,渐渐入了迷,一口气把看完了,感觉有些意犹未尽啊,很不错,尤其是艾迪和那个银发少女的故事可以再丰满一些,循循渐进的,这样的话,内容方面应该可以多写很大啊,哈哈,这样大家看着也过瘾啊,
短篇实在是不够看啊,刚刚对这个内容有了点意思,然后就没了,希望大大将来有空的话,能再从新多添加一些内容进去。,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-4-15 13:23

作者区果然是人才济济 文笔好的一批

绝了,这已经不是h文了,看的我都有种泪目的感觉了,直接网页保存永远纪念

这篇文很有意思,剧情故事很完整,把肉戏删掉甚至可以当童话看,作者写的不错
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-20 20:35