真实吃伟哥的感受

自然的性多好,为啥非要这种,除非身体真有问题,不要尝试这些东西,有兴趣就多尝试点正常游戏啥的培养感情,多做几次也行啊。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-24 17:37

伟哥我也吃过,后来整个脑袋特别涨,感觉血压上去了,到后面心脏部位疼,那还是蓝色的药片,一片140,以后不再吃了,还是好好锻炼身体吧,靠药物副作用真的太大了,伤身体伤的厉害
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-24 17:38

我也有想过用这个,但是一直没有拉下脸去买,有次在朋友那里看到这个,朋友给了一颗,我当时回去放桌上没注意,后来被合租的用了,有天晚上隔必房间真的是叫了一晚上。他应该是用了这个,反正第二天他女朋友一直没起来
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-31 17:03

谢谢,分享,没试过,我觉得还是要有欲望
本帖最近评分记录
  • alex_007 威望 -1 多次灌水~ 2021-9-6 11:22
  • 月穆露娜 金币 -10 多次无意义回复,惩罚加倍 2021-9-6 11:17

其实原理都是神经阻断,有副作用

伟哥有副作用的  我就吃过 那时候还是120块钱一片吧  吃完之后是硬起来了  但是事后头特别疼  后来再也不敢吃了

我觉得试图一夜多次的时候才要吃伟哥

我一直没敢用过威哥  倒不是害怕无效,我是害怕万一用了以后产生依赖就麻烦了,现在都是用一些假的阳具或者 加厚的避孕套,但是效果不是很明显 要是只抽插的话 说实话2-3分钟绝对就能射出来了,我赶紧给老婆说别动别动    老婆害怕我射出来 就抓紧说 :好的好的别动 千万别射。弄得我好无奈啊 ,  只要有了想射的感觉 就是停下来一会后继续抽查还是会很快射精,满足老婆的时候很少   只想说男人一旦时间短  真的很难恢复啊   真的会影响老婆的心情。老婆说:老是差一口没吃饱的感觉老难受了    哎哎,,
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-2-20 13:23

一听你的感觉 这玩意某种程度就是在透支你的身体生命力 让身体不舒服的东西肯定不是什么好的

不阳痿,只是想更持久一些,平时吃过几次,别吃50的计量吃25的,没啥副作用,面红,心跳加速很正常,过了药效4小时就没事了。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-23 13:07