[其他作者] 【后出轨时代】【第四十一章 夜话】【十三妖】

小毛拔得头筹却是意料之外又是意料之中,不过一开始就来这么激烈感觉写的有些过火。还以为会循序渐进,先试试深浅而后再开发口肛,最后才来个3P,没想到一开始就天雷勾动地火。而且我在想,之后会不会陈京生再次出现,上演一场1v2乃至我要打十个的画面,越来越期待了。
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-11-21 18:26
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-11-21 13:19

你想的陈京玉当然会有,这点放心就是。

不过老兄以为的口啊肛啊,循序渐进啊,实在无聊,都按那个套路,3p就是终极行为艺术了,不觉得太套路了么?

我在很多评论中说过,套路没意思,但很有用,就是给本来脑子空空的人指明了一条滥竽充数的路,作文从来不及格的人也能写小说了。

不要担心现在太激烈了,后边就不爽了,爽不是靠这个来的。

暂不多说,后边更精彩,感谢评论!
引用:
原帖由 黄河远上白云间 于 2019-11-21 12:31 发表
小毛拔得头筹却是意料之外又是意料之中,不过一开始就来这么激烈感觉写的有些过火。还以为会循序渐进,先试试深浅而后再开发口肛,最后才来个3P,没想到一开始就天雷勾动地火。而且我在想,之后会不会陈京生再次出现 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-11-21 23:50

用了两天终于看到这里了,说实话看得我不是特别想撸,甚至被故事里的感情给打动了。许博和祁婧这样的感情和境界恐怕是很多人的梦想,可现实中又有几个能做到呢?
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-12-4 09:53
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-12-3 08:38

本文主旨并不是撸啊撸,呵呵。

所以那些眼睛只盯着绿色,不虐就不爽的读者总是会问,你到底写的什么,看不懂。

很明显,哥们儿你看懂了,亲密爱人之间的欢喜应该是怎样的?为什么很多人的梦想却做不到?是我们没达到什么硬性的标准么?是我们没福气遇到对的那个人么?

我想并不是。不是我们没钱没时间,也不是这个世界太现实太冷漠,是我们自己,不够勇敢,不够宽容,不够坦诚,不够爱……

感谢评论!
引用:
原帖由 2427294347 于 2019-12-3 00:53 发表
用了两天终于看到这里了,说实话看得我不是特别想撸,甚至被故事里的感情给打动了。许博和祁婧这样的感情和境界恐怕是很多人的梦想,可现实中又有几个能做到呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-12-4 11:00