[漂泊旅人] 【天生下流胚】(第二章)

新入坑的表示才来就母子戏了,应该是男主有意为之的吧,马娴丽应该是个重要人物,不想其他的,想看水电工赶紧拿下马MM啊~
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-11 07:29

不错,一来就有母子奋战,竟然有安全帽事件这个热点。还有男主千万不要绿啊,话说男主和女主好像不是母子,更不是兄妹吧,看不出有啥血亲关系,不够激情啊
本帖最近评分记录
  • lotharmx 威望 -1 复制站外回复第六次 2019-6-13 14:16

刚过来就看见漂泊大大写的第二章了,从头到尾写得非常精彩,而且一过来就有母子激情戏~
最重要的是为什么只让马娴丽看见有人在大干冯甜甜呢!
这肯定是有意为之的,所以希望大大下次能让水电工拿下马娴丽!
但是也希望马娴丽能继续让自己得意生存下去吧~
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励~ 2019-6-10 07:50

以前看《难知如阴》,对里面的徐梅是最爱,一直猜测徐梅是什么样的形象。后来无意中搜了“肉弹”,结果发现了利智,细看之下,觉得很符合徐梅的人设!或许大大就是按照利智来塑造的徐梅的吧!
现在本书又涉及到了范曾,恰恰前段时间看到了范曾的照片,里面一个女的徐娘半老,但风韵犹存,更重要的是,不管气质还是长相,都有七分像利智!所以我大胆猜测,本书的主角母亲应该就是那个女人了!一个像利智的女人!(想想就刺激)
说这么多,就是想方便狼友们意淫,也希望大大能看到我的评论,能在本书弥补上《难知如阴》魏鹏和徐梅没有真正肉戏的遗憾!
魏鹏和徐梅。徐亮和刘母?期待!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2019-9-11 07:48

我好像看到了鲲鹏律师事务所,算是个惊喜的彩蛋吧。个人给个意见。现在流行宇宙,作者不如搞个母子宇宙。把云别传,难知如阴,纹面的人物联系上,甚至不仅客串出场,还可以起关键作用。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-10-25 13:27

母子乱伦这个看的爽啊,还让女主的三观受到了冲击。说实话想让男主加入女子中间,来个三人行
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-11-8 12:16

才第二章就出现了母子乱伦,可比上一本《纹面》早了好多!本章透露出来的信息不多,樊曾这人应该不是小角色,后续应该会牵扯到剧情发展!漂大的文总是留下许多悬疑,看完一章让人欲罢不能!
本帖最近评分记录

还是飘大熟悉的味道,每部小说里必有母子乱伦。飘大为马娴丽前期坐了这么多篇幅的铺垫,看来后面是有很大的一个坑啊,水管工再次出现,不知道是不是他安排的这场母子乱伦的戏码呢。徐亮又在哪呢,越来越期待后面的情节。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-12-12 22:49

果然有母子情节,我就知道,我估计猜到了嘛娴丽应该是刘斌的姐妹,他们坑定会发生些事
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-12 22:50

这一章最大映像应该是乐观,积极,阳光,让上的马娴丽,这样一个有点天真有点傻的姑娘被虐的话应该会特别有感觉,再者她看到甜姐姐被干就被刺激到高潮了,说明体质极度敏感,还有她的身世应该也是后面她被虐的重要突破点之一吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-12-14 16:22