[r-jay] 【夫妻性事】(二)万字更新(准夫妻性事伪续)

写的真好啊,希望继续。夫妻阶段就是要比准夫妻阶段更熟了啊,求附图相关信息啊。楼主家的?身材可真好啊
本帖最近评分记录

绿妻情节发展到极致就是全家老少都被绿

静时隐时现的暧昧,欲拒还迎的娇羞,续文能如此把握到原著的精髓实在不易。楼主不必介意留言少,就当自娱自乐好了。记得原著作者也说过,开写的是时候绝想不到一写就是两年,居然超过20万字,但是铸就了经典。
本帖最近评分记录

很久没有看到作者更新,非常喜欢你的作品,尤其是对秘书生活,忍辱娇妻记忆深刻,包括这个夫妻性事,都是写少妇,但每个女主各有千秋,性格迥异,有时都怀疑是同一个人的作品。说明作者对人物性格的把握非常到位,把不同的人放到相对一样的环境中,故事变得更多彩,虽然更新慢,但只要不停,只要精品。谢谢你的耕耘带给我们激情。
本帖最近评分记录

上次大大更新了第一篇 激动坏了 后来等了半年多没更新基本死心 以为不会更新了 么想到又更新了 哈哈 而且写作风格难得的能让我跟原文代入进去  支持 希望能把这篇经典文章写完  会一直关注 并且支持的!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-5-9 10:45

和前文件一脉相承,有肉有情节,希望再写下去!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-11 07:29

一直很喜欢准夫妻这部小说,刺激。都是很早的作品,但依然喜欢,爱看。非常喜欢你的作品,是写少妇,但每个女主各有千秋,性格迥异,有时都怀疑是同一个人的作品。说明作者对人物性格的把握非常到位,把不同的人放到相对一样的环境中,故事变得更多[code][/code]彩,虽然更新慢,但只要不停,只要精品。谢谢你的耕耘带给我们激情。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-2-6 03:25

这部小说可是经典中的经典呀,我手机换了好几个了,但是小说一直都在,经常翻开看看,还是原作者写的比较细腻。同人后续我都看过,感觉就是纯肉文,啪啪啪,把女主写成了一个饥渴欲女
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-6 22:30

这次的更新还真是恰到好处 正好闲下来没事看看 然后就扫到了如此佳续 相比于其他的几部 本文最能贴近原文 不会给作者突兀的感觉 水到渠成 仿佛并不是续作一般 希望作者大大能再接再厉