[南博万] 【爱无界】(二十三 娇妻淫计)

耶!又是我第一喜欢的星辰同学和婉蓉母女俩没羞没臊的性福生活更新时间!赞美大大,大大真是辛苦了!
本章概括起来是不是可以用“母女相争,星辰得利”来形容呢?自从上演了母女犬的好戏之后,两人就开始了“竞争上岗”,经历尚浅的昕妍怎会是婉蓉的对手呢?于是有了本章水到渠成、自然而然的母女花双飞情节,私以为这里的情节设计巧就巧在不是星辰同学主动发起对二人的总攻,虽然他明知道自己带些强迫、带些手段必然事半功倍,然而他并没有,反而将“协议”作为三人床上生活的小情趣来进行调剂,不仅为文章的精彩锦上添花更是推动后续情节的导火索。所以巧妙之处还是在于从婉蓉、昕妍二人的内部“攻破”,起因在于母女密谋,其实想来也很合理,毕竟女儿久久得不到滋润,而母亲心中同时装着两个人,一个是小情人、小老公,一个是大女儿,早已掀开相互间遮羞布的三人,发生本章的这一切也是理所应当,并且也从侧面反映出两人对星辰死心塌地的爱。成熟婉约、善解人意的婉蓉,性感撩人又带着点小心思的昕妍,可以说作者大大刻画的两大美女主角形象已经跃然纸上,深得我心啊。得妻如此,夫复何求!
话说如此情意绵绵,灵欲交融的双飞场景是怎么看都不够的啊,所以还想舔着脸请作者大大多来一些这样的情节呀,比如说上下班时将豪车当做“移动炮房”的车震,亦或是来写制服丝袜角色扮演(也是让昕妍学以致用呀哈哈哈)也是很棒哒!看到结尾妹妹即将“到达战场”,虎躯为之一震,看来离星辰同学母女三飞的日子又近了一步啊!不过似乎最后一句预见到了未来四人床上生活时的“水深火热”啊,看来妹妹也不是“省油的灯”啊哈哈哈,不知届时四人之间又有怎样的“斗智斗勇”呢?相当期待!对了,留意到本章婉蓉说了句“这个家里所有女人的本分”,算不算星辰的又一个“把柄”呢?忍不住脑补了下届时母女三人被这句话调侃得娇羞不已的画面,哎呀真是令人食指大动。期待大大您的下次更新!
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +38 认真回复,奖励! 2018-5-24 21:47
  • 肆皇 +1 认真回复,奖励! 2018-5-24 21:47

引用:
原帖由 Ludwich 于 2018-5-24 11:39 发表
耶!又是我第一喜欢的星辰同学和婉蓉母女俩没羞没臊的性福生活更新时间!赞美大大,大大真是辛苦了!
本章概括起来是不是可以用“母女相争,星辰得利”来形容呢?自从上演了母女犬的好戏之后,两人就开始了“竞争上 ...
没羞没臊的性福生活,这就是本文的定位。哈哈!
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-5-24 21:48

看样子妹妹是可以和老妈姐姐争宠什么都能做,并且会运动身材好,能解锁各种姿势的仙女
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-24 21:48

这是母女三人最后妹妹要登场的节奏了
比婉容还有竞争力,小仙女之名,到底是怎样的呢,期待登场的时刻
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-26 20:29

母女同时吹箫,两张俏脸分立鸡巴两边,香舌轻吐,想想就刺激的不要不要的,再把她们叠在一起,想插哪个就插哪个,哦,此情此景真是令人鸡儿梆硬
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-6-28 16:14