各位好。

各位好。

1。什么药呢?”
新来药房的实习生问药剂师:“您从柜台旁边的小箱子里取的是什么药呢?”
“当药方上的字迹看不清楚时,我就取这里面的药。”

评论;个人觉得吧~貌似很多医生写字都是狂草型的!

2。还能怎么漂亮~

A:“下周和公司老总一对一面试,穿什么好?”
B:“穿漂亮点儿”
A:“必须要黑色正装,还能怎么漂亮。。”
B:“那要多解开一个扣子!”

评论;哈哈~看看这都是什么朋友!我觉得可以多解开一个!

3。把媳妇揣醒!

记者:说真的,你真的会给给孩子换尿布吗?
姚明:要不你躺下,我给你换一个!实话告诉你,我用一只脚就能给孩子换尿布,喂奶啥的,都行。
记者:我不信!
姚明:真的,连灯都不用开。
记者:不可能!你说怎么换?
姚明:一只脚把媳妇揣醒!

评论;天啦!我竟然不知道姚明被这样采访过哦!

4。也许你是对的。

老人在150岁生日时举行了记者招待会。一位记者问他:“先生,你是如何活到150岁的呢?”
老人回答说:“其实很简单。我从不与人争论。”
记者说:“那不可能,肯定还有其他原因,比如食物啦,情绪啦,或者其他什么东西。仅仅不与人争论是不足以使你活到150岁的高龄的!”
老人盯着他看了几秒钟,然后耸了耸肩说:“嗯,也许你是对的。”

评论;老人的答案已经非常的明白了!退一步海阔天空

5。哦……”

饭店吃饭,某人掏钱结账。
A:“这是个有钱人,一下子能从钱包里掏出那么多现金。”
B:“不,有钱人兜里是没现金的,人家现在应该是一下子掏出一堆信用卡。”
A:“哦……”
B:“不,真正的有钱人是不带现金和信用卡的,而是让身后的保镖带着。”
A:“哦……”
B:“更加有钱的人应该是身后站着一排保镖,分别带着信用卡和一角、五角、一块等等各个面值的现金,免得买东西时找不开。”
评论;2位大哥~我觉得吧!有钱人应该是买东西都不用付钱的,才属于有钱人!

6。你也赴宴去了

一个人去朋友家吃完婚宴回家,路上帽子被风吹落,可肚子饱得不能弯腰去拣,只好用脚踢着往前走。
见迎面走来一个孕妇,便说:“请帮我把帽子拣起来吧!”孕妇瞪了他一眼,继续朝前走去,他突然醒悟到:“啊,你也赴宴去了”

评论;这种机会确实很难得~可是你也不用吃的那么多吧!吃多消化不良哦!

7。重生!

跟我妈坐沙发上看蜡笔小新,突发奇想,问我妈:小新好可爱啊~以后我要是生儿子生个小新一样的你会怎么办?”
我妈慢悠悠的转过头极其恐怖的盯着我 一字一顿的说:“掐死,重生!”

评论;大妈~没必要这么夸张吧!小新很可爱啊!就算你不喜欢这种类型的也不能说出这么狠毒的话来啊~毕竟也是你亲孙子嘛!

8。还行

暑假,我买了条裙子,到我妈面前显摆,希望她能夸我几句。我妈让我转一圈给她看,上下左右都看完了,我问她“咋样?”,我妈说“还行,该包住的都包住了,该露的也都露出来了”

评论;有的老人就是太过保守了!年轻人应该有年轻的生活方式嘛!

9。韭菜沟

和老爸讨论九寨沟讨论的起劲的时候,俺奶奶哈哈大笑:韭菜沟有什么好看的?咱老家那后山沟,那条沟不是韭菜沟?

评论;笑喷了~是你说岔了?还是你奶奶耳朵听不清楚!

10。韩元...

和老妈去旅游,在寺庙功德箱里赫然看到一张印有古代人头像和仪器的纸币,老妈勃然大怒,喊到:“这素质,不捐就不捐,扔什么冥币!”
我小声提醒:“小声点,那是韩元...”

评论;要不怎么说言多必失呢!有空应该多看看电视去~

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2010-12-20 20:01

1.估计是维生素
2.可以不系扣子
3.媳妇可能被踹死了
4.看来当记者是活不到150的
5.怎么不说有钱人出门都带着厨师
6.也不怕把胃撑破了
7.好像这个小新不太讨人喜欢
8.把该包住的也露出来就更好了
9.给她带个助听器,然后送去九寨沟一趟,回来再聊
10.以后拿冥币去韩国买东西去了,O(∩_∩)O哈哈~
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +4 认真回复 2011-1-23 09:49

2,  这位女士很懂得男人,一定会得到肯定的。

2,  这位女士很懂得男人,一定会得到肯定的。
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 -5 相同回复一个主题 2011-1-23 11:44