[离任作者] 【女警】春丽的劫难之风月场23【足控醒目】

引用:
原帖由 业途灵 于 2012-7-26 11:33 发表
希望作者能早日完成这部前传吧,不过春丽的处女是让那帮海盗夺走的呢?索马里海盗还是马六甲海盗?前者就太恶心些了。
马六甲吧,非洲的话已经有军火商了,也就是南极不好去,不然我们春丽要献身七大洲,呵呵,你的女警怎么不写了?足控你拿手啊,呵呵,好像上次还开了个香港的新坑,赶紧填土啊
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 51300 于 2012-7-26 11:21 发表
fjjlb兄还真是神龙见首不见尾呀,总是能在意想不到的时间更新。H方面是您的拿手好戏,这章也不例外,绝对的一流水准,小弟就不做过多评价了。从情节方面来看,春丽这次的敌人确实空前强大,两方实力对比极为悬殊,不 ...
其实我也真没想这么快更新,最近精虫上脑。。。。。。。

利用冴子来调教春丽,看来两个人注定只能有一个活下来。春丽是第一主角,估计冴子最后会壮烈掉。有可能是冴子最后为了掩护春丽而牺牲,同时也获得了春丽最后的谅解吧。猜对了,老兄勿怪啊。

回复 21楼 的帖子

呵呵,果然是马六甲,但春丽是去专门追剿海盗还是坐客船时碰上他们打劫呢?希望能够增加更多的春丽被强行剥靴玩弄丝袜脚后被轮奸的情节,前段时间碰上单位内部考试和驾照理论考凑一块了,这几天刚恢复写作,估计下周新章节就能贴出来了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 业途灵 于 2012-7-26 18:59 发表
呵呵,果然是马六甲,但春丽是去专门追剿海盗还是坐客船时碰上他们打劫呢?希望能够增加更多的春丽被强行剥靴玩弄丝袜脚后被轮奸的情节,前段时间碰上单位内部考试和驾照理论考凑一块了,这几天刚恢复写作,估计下周 ...
带上她爹吧,埋个种子,不过乱伦是不会写的,这个篇章应该是她很年轻的时候

回复 25楼 的帖子

莫非她爹就死于这一事件?是去参加国外的格斗比赛的游船上被打劫了?春丽施展武艺大战海盗但一时大意被擒结果-----

引用:
原帖由 业途灵 于 2012-7-26 19:30 发表
莫非她爹就死于这一事件?是去参加国外的格斗比赛的游船上被打劫了?春丽施展武艺大战海盗但一时大意被擒结果-----
其实。。。。。。。还完全没有想过,不过打算让sf的各位出场

个人感觉女警和一般女人的不同之处在于更加健美,肌体更加灵活,肌肉的弹性更加,而且制服诱惑也是不能少的啊

首先感谢f大的更新,春丽控向您致敬!

本集肉戏写的不错,本人看的是酣畅淋漓。

不过本人对f大文中有两点不同观点,特提出来探讨一下。

1.前文中看到,春丽身上没有力气,应该是受药物影响,可说话时,还非常流利没有一点停顿。
实际上说话是很费体力的一件事,至少比咀嚼食物更费力,
也就是说,流利的说话比咬断一根火腿肠要容易的多,
所以,春丽口交时,没力气咬敌人那根比火腿肠结实不到哪去的肉棒,是有问题的。
建议让山本勘助捏住春丽的两腮使她合不拢嘴,(小时候我弟喜欢咬我,我都用这招对付他)
或者是,春丽为了保住性命反击,而忍住咬掉敌人的冲动。

2.“丝毫看不到其他女人脚上常见的青筋或暴露的骨节,”这句我也认为有问题,
可能f大对这种脚有偏爱,可易我个人经验来看,觉得有这种脚的女人,一般是脚上有一定脂肪厚度,
春丽作为以脚为制胜武器的格斗家,脚上不应看不到青筋,春丽的脚应该是拥有另外一种力度之美,健康之美。

f大的文章是我最爱之一,本着看H书要多交流的光荣传统,提出以上2点我个人观点,希望f大文章越写越好!
再次感谢!!!

本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +15 认真回复,抽奖去吧 2012-7-27 07:08
  • fjjlb 金币 +8 good 2012-7-26 23:58

引用:
原帖由 馋嘴胖胖 于 2012-7-26 22:09 发表
首先感谢f大的更新,春丽控向您致敬!

本集肉戏写的不错,本人看的是酣畅淋漓。

不过本人对f大文中有两点不同观点,特提出来探讨一下。

1.前文中看到,春丽身上没有力气,应该是受药物影响,可说话时,还非 ...
n,兄弟看得细致,其实说话那个问题我想到过,但是点省略号忒麻烦了,就默认她能说不能咬吧,呵呵,至于第二个,我确实喜欢光滑如玉的脚,骨节明显或者青筋暴露的无爱,个人恶趣味,呵呵