[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【劝君惜取少年时】【007】(完)【最佳肉戏&人气奖】

本主题由 微嗔 于 2024-2-17 10:13 置顶

回复 360楼 的帖子

陈大哈哈哈你也破防,我是防御正无穷大,多年无破防案例,看musa那些完全没感觉,结果被你的除却巫山不是云破防了,温柔杀手,那句“太久没做过,我都不习惯了”杀伤力正无穷+10000,一直记得

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-12 05:41

回复 360楼 的帖子

有一说一,如果江雪的前任在男主面前跟他仔细的说说自己如何拿下江雪的初次的,那估计所有人都要破防,杀伤力比musa还要强,更别说前任万一偷拍了视频或者照片。至今还记得江雪对男主那句我不是第一次了带来的震撼!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-12 05:41

回复 342楼 的帖子

三天大佬!请务必用最虐的方式来!过程越虐越好,极致的虐心才能令人深刻!强烈希望和建议用这个虐心的方式来!虐心就是绿文的灵魂啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-12 05:41

引用:
原帖由 qq133344772 于 2023-9-12 02:00 发表
陈大哈哈哈你也破防,我是防御正无穷大,多年无破防案例,看musa那些完全没感觉,结果被你的除却巫山不是云破防了,温柔杀手,那句“太久没做过,我都不习惯了”杀伤力正无穷+10000,一直记得 ...
引用:
原帖由 加藤惠 于 2023-9-12 04:35 发表
有一说一,如果江雪的前任在男主面前跟他仔细的说说自己如何拿下江雪的初次的,那估计所有人都要破防,杀伤力比musa还要强,更别说前任万一偷拍了视频或者照片。至今还记得江雪对男主那句我不是第一次了带来的震撼! ...
这个我是这么理解的,虐心与否还要看最终两人能否在一起。一般这种情况女主都是被迫或者因为男主的原因,男主如果感情够深、心智够成熟,其实完全可以理解女主,两人在一起虽有遗憾但也很甜蜜。怕的就是两人因此分开了,但还留有深情,那才是最让人难受的,就像Musa那个结局。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-12 17:56

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-9-12 01:35 发表

友情提示,请谨慎观看。猿架的作品实在是让人看得气短胸闷、心塞肝疼,当年看那部Musa,我是好几天没缓过来……
昨晚看了几部猿驾的其他作品(Musa还没看),感觉确实是把NTR对内心的那种虐写出来了,一些常见的手段包括,
“因为男主太爱女主,反而导致了一连串的过错”
“因为互相深爱,所以导致男女主的误会,而误会被精明的黄毛利用”
“因为女主深爱男主,所以被黄毛用男主的把柄轻易胁迫”
“因为女主深爱男主,所以能一再的让步”
“……”

主打的就是一个,因为爱,所以被NTR,确实是最虐的一种方式了,完全打破了正常认知中“相爱的人就应该终成眷属”的常理
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-12 17:56

我喜欢第二个设定,另外推荐看一下,STARS-439

引用:
原帖由 雪菜肉丝 于 2023-9-12 09:32 发表
我喜欢第二个设定,另外推荐看一下,STARS-439
青空光的片?我周末研究下,看片和看漫画不太一样,看片不专注于剧情,而偏到关注其他内容的话身体会吃不消 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-12 17:57

引用:
原帖由 santiansan 于 2023-9-12 09:55 发表

青空光的片?我周末研究下,看片和看漫画不太一样,看片不专注于剧情,而偏到关注其他内容的话身体会吃不消 ...
总的来说,A片的剧情和漫画比,还是弱的太多,演员演技也有限,很多时候蛮尬的。参考剧情的话肯定还是漫画合适,肉戏的话倒是可以参考一下A片。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-12 17:57

看来猿架的作品,果然NTR经典啊。主人公要是可以换成小渝,确实很虐啊

大大,写的非常的好,这种校花就如同雪花般纯净,远看那么美丽,捧在手心都怕化了,但是大大,我有点疑惑,女神想要撕掉标签,第一次凌辱,第二次沦陷会不会更好,毕竟一次肉就直接沦陷,太快了,后续剧情完结,是开放式还是固定的,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-12 14:25